创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问现在含锂电产品是不是不能发FBA了 [打印本页]

作者: qazwsx1010    时间: 2014-9-22 21:14
标题: 请问现在含锂电产品是不是不能发FBA了
刚刚尝试,发现被认定为危险品,前不久还发过一次,是不是新的政策有变?我刚查了政策,是有这么一说,但还是来论坛求证一下,请版主解答

作者: 创蓝    时间: 2014-9-23 13:59
是的啊,电池类本来就是危险品。
作者: qazwsx1010    时间: 2014-9-23 17:12
阿默 发表于 2014-9-23 13:59

但是我差不过9月初发货还可以,而且我昨天测试了一下,选了一款同类的带电产品,就没有危险品提示,说明可以发FBA,请问这是什么原因
作者: qazwsx1010    时间: 2014-9-23 19:05
阿默 发表于 2014-9-23 13:59

请版主分析,这是一个很大的影响
作者: dalen    时间: 2014-9-24 11:29
qazwsx1010 发表于 2014-9-23 19:05
请版主分析,这是一个很大的影响

没有问题的,你可以让Amazon客服帮你设置一下。
作者: hnsycs110    时间: 2014-9-24 15:34
你是说头程 还是亚马逊帮你配送环节,头程的话很多公司可以操作呀 有专门走电池的渠道的!
亚马逊配送那边的环节 我就不太清楚!

一般专门走FBA头程 电池的 公司都MSDS证 1.2M测试报告 和UN38.3 等证书!
这些都可以给你做的
作者: qazwsx1010    时间: 2014-9-24 16:37
dalen 发表于 2014-9-24 11:29
没有问题的,你可以让Amazon客服帮你设置一下。

我是在后台增加LIST后,准备转换为FBA,结果亚马逊提示是危险品,不能发FBA,这样的也能改吗?
作者: qazwsx1010    时间: 2014-9-24 16:37
hnsycs110 发表于 2014-9-24 15:34
你是说头程 还是亚马逊帮你配送环节,头程的话很多公司可以操作呀 有专门走电池的渠道的!
亚马逊配送那边 ...

我是在后台增加LIST后,准备转换为FBA,结果亚马逊提示是危险品,不能发FBA,这样的也能改吗?
作者: qazwsx1010    时间: 2014-9-27 09:26
Q2216701607 发表于 2014-9-26 14:18
不会吧,锂电池像手机那些都是含锂电池啊,可以走啊。你难道是纯电池?

不是,但就是无法转fba,不知道什么意思,说是危险品,难道别的原因?
作者: 创蓝    时间: 2014-9-27 09:32
是这种情况吧:https://bbs.ichuanglan.com/thread-1200-1-1.html
作者: qazwsx1010    时间: 2014-10-8 17:08
阿默 发表于 2014-9-27 09:32
是这种情况吧:https://bbs.ichuanglan.com/thread-1200-1-1.html

类似,具体提示忘了,就说是含电池所以是危险品,但我尝试别的带电LIST没事,因为我是跟卖,是不是这个卖家的LIST内容有什么违规,看你帖子里说可以过几天重新尝试一下对吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2