设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

楼主: admin

用国内公司注册WF,对公账户不能收外汇,对私账户一大堆限制,一般大家怎么结汇呢?

新手上路

那意思就是说 注册了香港的公司 也解决不了结外汇难得问题。有什么办法吗?

管理员

木槿-佳音 发表于 2013-12-21 16:55 用国内公司注册WF,对公账户不能收外汇,对私账户一大堆限制,一般大家怎么结汇呢?58 作者:admin 帖子ID:768
那意思就是说 注册了香港的公司 也解决不了结外汇难得问题。有什么办法吗?

从某种意义上来说确实没有根本上解决实际问题,但是可以找相关公司或者个人收美金,操作起来更方便,具体如何操作就不好多说了。用国内公司注册WF,对公账户不能收外汇,对私账户一大堆限制,一般大家怎么结汇呢?73 作者:admin 帖子ID:768

新手上路

弱弱的问个问题 美国站的wf卡能保持以美元形式直接打到国内的银行卡上吗?如果可以的话 是不是注册香港公司银行的用处不大 因为到香港公司户要换成港币再转到国内又要换rmb 等于多一次损失,那么注册香港公司户来收款比直接用国内到个人卡来收的话有什么优势? 第一次问 很多不懂的

管理员

zoe2014 发表于 2014-3-7 00:35
弱弱的问个问题 美国站的wf卡能保持以美元形式直接打到国内的银行卡上吗?如果可以的话 是不是注册香港公司 ...

1:注册香港公司只是因为WF只能接受公司申请,不能接受个人申请,另外大陆公司也是可以申请的。
2:WF会有一次强制的汇率转换,汇率转换产生的损失是2%-3%,这也是WF的盈利模式,所以不存在不做汇率转换的说法。
3:亚马逊款项到亚马逊之后,可以绑定到申请时候的公司账户和该公司的法人银行账户(大陆和香港均可)提款。

新手上路

admin 发表于 2014-3-7 09:15
1:注册香港公司只是因为WF只能接受公司申请,不能接受个人申请,另外大陆公司也是可以申请的。
2:WF会 ...

thx,那我以香港公司名义去视频开一个香港汇丰离岸账户来收wf美国款 和我直接用国内卡来收款会有什么不同吗,换句话说开离岸账户收款比直接用国内私人卡收有什么优势?我在纠结要不要开一个香港公司的离岸账户来绑wf。另外wf美国可以以美元形式汇款到国内私人银行卡上吗?

管理员

zoe2014 发表于 2014-3-7 10:38
thx,那我以香港公司名义去视频开一个香港汇丰离岸账户来收wf美国款 和我直接用国内卡来收款会有什么不同 ...

1:用香港银行账户和大陆个人账户提款,WF产生汇率损失都是2%-3%。
2:至于办理香港离岸账户好处,主要是外汇结汇有帮助,因为香港离岸账户的外汇转款和结汇都要方便很多,香港银行账户具体结汇策略请再查看贴子。
3:WF美金账户不会给我们的银行账户转美金,会强制有一次汇率转换,这是他的盈利模式。

新手上路

admin 发表于 2015-4-28 05:55
1:用香港银行账户和大陆个人账户提款,WF产生汇率损失都是2%-3%。
2:至于办理香港离岸账户好处,对于 ...

懂了 谢谢你的回复

新手上路

有人说可以用香港账户卡在ATM取人民币,避开结汇的问题,是这样的吗?这样会有什么汇损吗?

管理员

苹果 发表于 2014-4-29 11:36
有人说可以用香港账户卡在ATM取人民币,避开结汇的问题,是这样的吗?这样会有什么汇损吗?

听说过,不过应该会有提现金额限制。

注册会员

有创蓝的地方就会有干货