创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 创蓝商务

限时赢好礼,PingPong携手创蓝重磅推出三重大礼!

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
Kcooll 发表于 2017-7-24 19:20
已经给你们推荐了一个客户了,嘿嘿,到时候记得给我邮寄礼品哈

一月前也是参加的创蓝活动注册有礼,一个多月了 都没什么反应,联系信息也不回复了。
最新更新!三天时间,就已经收到了注册好礼!!!
已经开始使用PingPong账号了。

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
pingpong_球球 发表于 2017-7-21 14:49
亲,您可以参加我们线上的推荐有礼活动啊
    每位创蓝会员都可以参与此次推荐有利的活动,您只需任意邀 ...

一月前也是参加的创蓝活动注册有礼,一个多月了 都没什么反应,联系信息也不回复了。
最新更新!三天时间,就已经收到了注册好礼!!!
已经开始使用PingPong账号了。

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
果果徐 发表于 2017-7-26 11:19

有就有嘛,没有 ...

亲,上个月我们统一安排了礼品的邮寄,您那边还没有收到礼品吗?可以给我留一个联系方式,我帮您看看到底是为什么礼品没有邮寄出去。因为上个月我给所有满足活动要求的用户全部短信通知过,大多数提交了收货地址信息,还有一小部分没有提交收货地址。因为没有收货地址,我就暂时没有将礼品邮寄出去,希望您理解。您有问题可以直接联系我,我的电话13893657633,QQ75686085。
    最后希望您尽快提供联系方式,或者联系我,我帮您尽快解决问题,很抱歉给您带来不好的体验。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册