创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA 计划 [打印本页]

作者: whr908    时间: 2017-1-6 14:06
标题: FBA 计划
请问 反复创建FBA计划 对营销有影响吗?很多都是在处理货件这一步就结束了没到完成货件那一步,有谁知道啊,多谢啦

作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-6 14:32
一直不发货,反复重建,有可能会被亚马逊警告,暂停FBA权限。
作者: whr908    时间: 2017-1-6 14:42
创蓝商务 发表于 2017-1-6 14:32
一直不发货,反复重建,有可能会被亚马逊警告,暂停FBA权限。

还没到发货这一步,后台亚马逊货件那里可以看到这个计划。
那如果是看不到的呢?有会影响吗?
是不是从我们一创建计划,亚马逊那边就收到了消息?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-6 14:53
whr908 发表于 2017-1-6 14:42
还没到发货这一步,后台亚马逊货件那里可以看到这个计划。
那如果是看不到的呢?有会影响吗?
是不是从 ...

如果一直没有到发货那一步的话问题不大。
作者: whr908    时间: 2017-1-6 15:30
创蓝商务 发表于 2017-1-6 14:53

嗯嗯 太感谢了,我刚才设置了合仓  库存放置服务 ,但是亚马逊还是给分了两个仓,也是醉了
作者: whr908    时间: 2017-1-6 15:31
创蓝商务 发表于 2017-1-6 14:53

然后,我还想问下 每次创建计划的时候 商品的尺寸就已经是默认的了 是不用填写的状态了,只填写数量
我想问下在哪里可以修改吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-6 15:32
whr908 发表于 2017-1-6 15:30
嗯嗯 太感谢了,我刚才设置了合仓  库存放置服务 ,但是亚马逊还是给分了两个仓,也是醉了

设置合仓只是被合仓的几率增大,并不是你设置了就会给你合仓。
作者: 沐木    时间: 2017-2-22 22:32
whr908 发表于 2017-1-6 15:30

这种情况还会收取合仓费用吗
作者: 沐木    时间: 2017-2-22 22:32
创蓝商务 发表于 2017-1-6 15:32
设置合仓只是被合仓的几率增大,并不是你设置了就会给你合仓。

那这种情况下合仓费用会收取吗
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-23 09:26
沐木 发表于 2017-2-22 22:32
那这种情况下合仓费用会收取吗

如果真的给你合仓的话肯定是要收取的。
作者: 沐木    时间: 2017-2-23 09:36
创蓝商务 发表于 2017-2-23 09:26
如果真的给你合仓的话肯定是要收取的。

早上好  谢大神哦  那请问 我二箱子货 一共6个SKU  分仓的可能性是不是很大啊 怎么有效避免分仓呢  另外 我可不可能还正常创建计划  看看情况 如果他给我分仓了 我再考虑合仓 可以吗  还是一开始就要决定要是否选择合仓呢  谢默神哦  你出现的总是那么及时  哈哈哈
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-23 09:54
沐木 发表于 2017-2-23 09:36
早上好  谢大神哦  那请问 我二箱子货 一共6个SKU  分仓的可能性是不是很大啊 怎么有效避免分仓呢  另外 ...

计划创建之后就不能选择合仓或者分仓的设置,这个设置是在创建之前的。你可以试着填写比你发货数量稍多的计划,计划生成之后选择其中一个或者两个数量比较多的发货即可。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2