创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在发FBA的货,单个产品上,还要不要贴MADE IN CHINA? [打印本页]

作者: Thomas    时间: 2016-8-26 17:46
标题: 现在发FBA的货,单个产品上,还要不要贴MADE IN CHINA?
现在发FBA的货,单个产品上,还要不要贴MADE IN CHINA?
有人说要,有人说不要还正常通关入仓了。。。
到底怎么回事?
有谁有准信没?

作者: bbdd    时间: 2016-8-26 18:36
我们从15你那开始一直都贴有Made in China标的
作者: Thomas    时间: 2016-8-26 18:51
bbdd 发表于 2016-8-26 18:36
我们从15你那开始一直都贴有Made in China标的

好像每个人说的都可以呀,贴也可以,不贴也可以。。。搞不懂呀。。。这要是贴,增加好多工作量。。。
作者: bbdd    时间: 2016-8-26 18:52
Thomas 发表于 2016-8-26 18:51
好像每个人说的都可以呀,贴也可以,不贴也可以。。。搞不懂呀。。。这要是贴,增加好多工作量。。。

我们直接将Made in China, 加在条码上,这样就不会额外增加负担量了, 条码是必贴的不是吗?
作者: 从前慢    时间: 2016-8-26 19:03
需要贴 不贴海关随时扣你货
作者: rebencang    时间: 2016-8-26 20:47
美国的货,你就贴上吧,现在严查期,贴了安心!
作者: Thomas    时间: 2016-8-26 21:22
bbdd 发表于 2016-8-26 18:52
我们直接将Made in China, 加在条码上,这样就不会额外增加负担量了, 条码是必贴的不是吗?

哦?怎么加?指导一下,谢谢
作者: Thomas    时间: 2016-8-26 21:24
rebencang 发表于 2016-8-26 20:47
美国的货,你就贴上吧,现在严查期,贴了安心!

物流说好多人不贴照样正常清关入库,我就不明白了。。。。
作者: xiaoyuing    时间: 2016-8-26 22:41
英国站不用吧?
作者: freyatse    时间: 2016-8-27 08:59
美国的货物必须贴MADE IN CHINA的标签,外箱的FBA和!!每件!!货物的标签
作者: bbdd    时间: 2016-8-27 09:14
Thomas 发表于 2016-8-26 21:22

用PDF编辑器,手动编辑条码加上Made in China
作者: Thomas    时间: 2016-8-27 11:26
bbdd 发表于 2016-8-27 09:14
用PDF编辑器,手动编辑条码加上Made in China

哦?那是用标签打印机打,还是直接A4打?
作者: 234969830    时间: 2016-8-27 11:29
用条码软件编辑

作者: Thomas    时间: 2016-8-27 11:35
234969830 发表于 2016-8-27 11:29
用条码软件编辑

那是用标签打印机打,还是直接A4打?
另外,这个原始文件被动过的话,这条码不会有变化吗?等下FBA仓库扫不出来怎么办?
作者: DDD鹿    时间: 2016-8-27 11:49
那要是产品或者产品包装本身就有MADE IN CHINA 的标志 ,也一样要贴??
作者: Thomas    时间: 2016-8-27 11:50
DDD鹿 发表于 2016-8-27 11:49
那要是产品或者产品包装本身就有MADE IN CHINA 的标志 ,也一样要贴??

产品的彩盒上
作者: DDD鹿    时间: 2016-8-27 11:52
Thomas 发表于 2016-8-27 11:50
产品的彩盒上

盒子也是印有的···   
作者: Thomas    时间: 2016-8-27 11:53
DDD鹿 发表于 2016-8-27 11:52
盒子也是印有的···

所以放屁本身是不用再脱裤子的呀。。。
作者: Annz丶    时间: 2016-8-27 13:58
所有在售或者预售的商品,都是应该要有产地标识的!把Made in China添加在产品标贴上就好了,也挺省事的!
作者: DeanFu    时间: 2016-8-29 09:27
你不用搞懂,贴 就好了,又省事, 你要有自己的认识,不要这个人说这个,那个人说那个,你就犹豫不定的,。。。
作者: DeanFu    时间: 2016-8-29 09:27
xiaoyuing 发表于 2016-8-26 22:41
英国站不用吧?

不用.................
作者: 专注时效    时间: 2016-8-29 10:41
抽查的 如果你认为你的运气好 可以不贴  没被查到的运气好而已...
作者: 小彭    时间: 2016-8-29 11:55

如何增加到条码上
作者: 小彭    时间: 2016-8-29 11:56
freyatse 发表于 2016-8-27 08:59
美国的货物必须贴MADE IN CHINA的标签,外箱的FBA和!!每件!!货物的标签

吓死人 必须啊啊
作者: xzl108    时间: 2016-8-29 13:59
发美国的必须要贴,这个是美国海关要求,不是亚马逊要求,不贴也可以正常通关只因没遇到查货,但一旦被查,整批货都有可能被没收,得不偿失。简单的做法就是把made in China几个单词弄到条码标签上,用PDF编辑器可以添加的。
作者: xiaoyuing    时间: 2016-8-29 15:59
DeanFu 发表于 2016-8-29 09:27
不用.................

恩,谢谢,省了一些麻烦事了。
作者: 叮当兔    时间: 2016-8-29 17:12
没贴没被海关查到就直接通关入仓,保险起见还是贴了好
作者: ningdongnan    时间: 2016-8-30 17:58
楼上有建议,条码编辑器添加,再打印
作者: freyatse    时间: 2016-9-2 09:20
小彭 发表于 2016-8-29 11:56
吓死人 必须啊啊

你不贴的话说的不好听,万一被查到,货都没了
作者: zengbokay    时间: 2016-9-2 09:33
Thomas 发表于 2016-8-26 21:22

条码是可以编辑的噢, 你直接用PDF编辑器把Made In China加进去就好啦
作者: 小小小小裙    时间: 2016-9-8 14:23
每个外箱加彩盒上各有made in china就可以了,对吧?
作者: luischou    时间: 2016-9-10 22:15

另外打一个made in china 的标签贴可以么?
作者: 欧美时效2天    时间: 2016-9-12 09:40
主要针对亚马逊的货物  美国政府为了保护本土卖家 ...我的客户就是不贴 ....说怕影响销量;P;P;P;P
作者: 花开醉人暖    时间: 2016-9-12 09:54
现在都还是需要贴的呢,部分货物没有贴入仓了,也是很正常的,这个本来就是海关在查货,海关也不是每一件货物都会查的,抽查货物,一些没有贴的货物没有被抽查到也是很正常的,建议楼主不要持有这样的心态去发货,最好是每件都贴,以免带来不必要的麻烦
作者: Linda1982    时间: 2017-3-4 16:41
Thomas 发表于 2016-8-27 11:35
那是用标签打印机打,还是直接A4打?
另外,这个原始文件被动过的话,这条码不会有变化吗?等下FBA仓库 ...

创蓝论坛上学习了到很多不知道的知识。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2