创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站销售权被暂停 [打印本页]

作者: 信阳/girls    时间: 2016-8-15 16:34
标题: 美国站销售权被暂停
我心里真的是好郁闷,因为做的还是品牌产品,动不动就会要发票。发海外仓的货用的还是次品,跟原来的描述标题不符,老板的命令只能是遵从,没有备案。自从我来到这个公司,这是第二次申诉销售权,申诉了两次单个产品销售权,提供了n多次发票,我真的是不知道自己还能坚持多久,这个千疮百孔的账号,也不知道还能坚持多久!

作者: Blanche    时间: 2016-8-15 16:51
如果看好这个公司和产品,就用心做,把FBA库存销完了可以跟老板讲明你的想法。 如果想通过这家公司积累经验,那么就更要好好提升自己的专业技能,而不是一味的等和一成不变的工作态度,提升自己的能力才是最重要的,想去哪就可以去哪。
作者: 信阳/girls    时间: 2016-8-16 08:54
Blanche 发表于 2016-8-15 16:51
如果看好这个公司和产品,就用心做,把FBA库存销完了可以跟老板讲明你的想法。 如果想通过这家公司积累经验 ...

嗯!谢谢你的鼓励。我想我该好好为自己规划一下了,其实我更想自己当老板!
作者: Blanche    时间: 2016-8-16 10:12
信阳/girls 发表于 2016-8-16 08:54
嗯!谢谢你的鼓励。我想我该好好为自己规划一下了,其实我更想自己当老板!

嗯,自己做总比打工强,但担的风险也大些
作者: wyiving    时间: 2016-8-19 14:23
跟楼主一样, 第二次收到销售权限被移除的邮件, 还不知道为什么被投诉
作者: 2518407769    时间: 2016-8-19 14:34
wyiving 发表于 2016-8-19 14:23
跟楼主一样, 第二次收到销售权限被移除的邮件, 还不知道为什么被投诉

你是新店铺吗?
作者: wyiving    时间: 2016-8-19 16:08
2518407769 发表于 2016-8-19 14:34
你是新店铺吗?

2年了开了, 跟最近流传说amazon清理账号的条件: 1 新账号 2 服装类  的第二个有重叠
作者: 2518407769    时间: 2016-8-19 16:11
wyiving 发表于 2016-8-19 16:08
2年了开了, 跟最近流传说amazon清理账号的条件: 1 新账号 2 服装类  的第二个有重叠

2年的全球开店还这样啊,亚马逊到底受了多大刺激,这么严格!
作者: wyiving    时间: 2016-8-19 17:04
2518407769 发表于 2016-8-19 16:11
2年的全球开店还这样啊,亚马逊到底受了多大刺激,这么严格!

几天前看到公众号说, 亚马逊的FBA货物都堆在海关那里, 仓库都不够用, 要清理一批

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2