创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 念念碎,唉 [打印本页]

作者: setsailamy    时间: 2016-8-9 14:26
标题: 念念碎,唉
是不是真的有点做事不逢时呢 ?
今年想自已出来做SOHO 一族 ,刚开始想申请速卖通的,突然升级了,要企业才可以开店,听到心碎  ,然后又是品牌那些啊,各种,之前没有这个想法的时候,就没有那么多要求。
申请信用卡也是啊,可能是没有发工资记录的原因吧(都是支付宝发的) 或者是网上申请的原因,很多都不懂,信用卡申请不下来
最后申请下来了,通知的是,,妈呀,亚马逊停止招商了,想开店,又是各种困难
我真的在怀疑,是不是我想做什么事情不逢时呢 ?
maybe 真的是万事开头难哦 ,我想说,爱笑的女孩运气总不会太差吧
希望这一切都会有好转

作者: Carles    时间: 2016-8-9 14:46
入坑了也不一定过得好呀,比如某人~
作者: setsailamy    时间: 2016-8-9 14:47
入坑了总好比连坑都看不到的好吧
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-9 15:13
最近受政策影响的不止你一个,只能说放宽心呗,爱笑的女孩运气不会太差。
作者: setsailamy    时间: 2016-8-9 15:18
嗯嗯,我放宽心等待着开放招商,期待到来
作者: 勇闯天涯    时间: 2016-8-11 17:31
现在不能入坑,正好准备好前期工作 ,等有坑位了,赶紧跳下去

作者: setsailamy    时间: 2016-8-12 09:52
是的,说得对,好好准备
作者: coobeli    时间: 2016-10-26 14:33
“爱笑的女孩运气总不会太差”,, 闺蜜很喜欢的一句口头禅。 加油,政策总是不停在变,充实自己,等机会来了一击即中!
作者: nuosiya    时间: 2016-11-7 15:16

我有现成的一套资料。如果可以的话,加我QQ:394103。我自己的工厂,可以合作。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2