创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 职业测评是否已经被亚马逊禁止了? [打印本页]

作者: kanuo626    时间: 2016-8-3 23:12
标题: 职业测评是否已经被亚马逊禁止了?
请问下,现在是不是亚马逊已经禁止了职业测评人给卖家写review了? 还有,通过折扣网获得的review 是不是也不可以了?
  因为有人跟我说,由职业测评人写的 review 在两小时后就被删了,并且问亚马逊客服,有的客服说是这样的。

作者: 仁参    时间: 2016-8-4 09:16
好像听说是的,不带VP的难留住。小卖家得另想办法来开销路了
作者: 丑小鸭    时间: 2016-8-4 09:24
仁参 发表于 2016-8-4 09:16
好像听说是的,不带VP的难留住。小卖家得另想办法来开销路了

好难做, 这年头的生意,问下我刚开的小店铺不知道该做些啥让店铺好起来。。

流量只有几个,。。。
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-4 09:30
不说不带VP,带VP的莫名其妙被删过,真搞不定亚马逊了
作者: 小庆Jolly    时间: 2016-8-4 09:41
请问给亚马逊reviewer发邮件用什么软件啊?谢谢
作者: Cathy-菜菜    时间: 2016-8-4 09:41
不是吧,我这些天一直在找测评师帮忙测评呢
作者: Hi-Elsa    时间: 2016-8-4 10:26
现在的情况是,有小部分被删了,但是绝大部分还正常在。具体的规则到现在也没能确定,唯一能确定的是亚马逊越来越注重买家的真实体验。
作者: kanuo626    时间: 2016-8-5 11:20
Hi-Elsa 发表于 2016-8-4 10:26
现在的情况是,有小部分被删了,但是绝大部分还正常在。具体的规则到现在也没能确定,唯一能确定的是亚马逊 ...

谢谢!
作者: nancy0425    时间: 2016-8-6 00:21
请问下你们给测评的产品都是免费送的吗?还是打低折扣呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2