创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家注册VAT用了多久? [打印本页]

作者: 永远的恒    时间: 2016-6-30 14:28
标题: 大家注册VAT用了多久?
我找代理,从6月1号缴费到现在还没搞好,当时承诺说一到两周,现在都一个月了,还没有成功。
不知道大家最近有没有找代理的,用了多久?

作者: LZ2015    时间: 2016-6-30 14:43
这段时间注册的估计比较多,上次找代理说也要1个月左右,还没注册,请问花了多少钱?季度申报费多少钱一季度?方便的话私下回复下,谢谢
作者: 无所不知    时间: 2016-6-30 14:46
我还没做,问了几个也做欧洲的,都还没申请。你们花了多少钱?
作者: Ata    时间: 2016-6-30 14:48
好吧,其实不用那么久的。虽然我公司不做这个,但是很多同行都是走货免费送VAT的吧。如果真心想一直稳定做下去,申请个VAT还是不错的。问题来了,如果货物在海关出现了清关问题,联系不到人怎么办?我司有双清包税渠道,可以解决上述问题。
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-30 17:18
sztsdgj 发表于 2016-6-30 16:08
现在究竟怎么样了?之前说6月30英国站如果没有提供VAT号会有被关店的风险!

关店倒没有,只是大家都这么说,还是申请一个保险
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-30 17:21
LZ2015 发表于 2016-6-30 14:43
这段时间注册的估计比较多,上次找代理说也要1个月左右,还没注册,请问花了多少钱?季度申报费多少钱一季 ...

具体的价格就不说了,免得又以为我打广告什么的,两千多,英国地址费一千,申报一千五。

可惜我自己搞过,音讯全无而且不知道怎么追踪才掏这冤枉钱的。希望大家一起讨论一下申报,毕竟那个是不断需要的,申请还只是一次性消费。
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-30 17:21
无所不知 发表于 2016-6-30 14:46
我还没做,问了几个也做欧洲的,都还没申请。你们花了多少钱?

三千五的样子,肉疼啊、
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-30 18:09
找清关公司,走UPS会便宜一些吧。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2