创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

返回列表 发新帖

请教一下 关于把美国站的产品同步到加拿大站的问题

7万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
我爱中国100年 发表于 2016-6-23 10:33
信息填写到一半的时候。 会弹出一个对话框。
We Found Possible Matching Product(s)
然后让你选 Uniqu ...

这样就可以了,listing的其他信息会自动出现,不过要等一段时间。
之后可以到创建国际商品那里将两个站点创建连接,也可以不弄,因为这里的创建两个站点的连接只能同步库存和价格,其他的都是上传listing的时候就已经同步更新好了。

蓝宝石

LV9.跨境名人

信用
创蓝商务 发表于 2016-6-23 10:57
这样就可以了,listing的其他信息会自动出现,不过要等一段时间。
之后可以到创建国际商品那里将两个站 ...

我之前在加拿大站上传了一些  用的是和美国站相同的ASIN 。 也出现那些提示。相同的操作我最后保存了。  请问那些算是同步成功了么?

7万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
我爱中国100年 发表于 2016-6-23 11:09
我之前在加拿大站上传了一些  用的是和美国站相同的ASIN 。 也出现那些提示。相同的操作我最后保存了。   ...

有没有同步成功你自己看效果就知道了呀 。如上传好后商品信息有没有一起跟过来,包括图片、描述、卖的等内容。如果创建了国际商品连接,看下加拿大站点的库粗和价格是不是跟着美国站一起变的。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册