创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

返回列表 发新帖

[其他] FBA创建货件为SKU A,但是发错成SKU B了,已经在接收中,亚马逊会怎么处理,急急急!

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
我跟你一样的问题,亚马逊把B产品当成C产品上架了。退货一大堆。
我创建货件的时候,有一箱写了AC2个产品各100份,实际A没有发,发的是B(FNSKU贴的是B的条码),我一开始跟你一样,以为亚马逊会给根据收到的FNSKU来上架,一开始接受的时候,A产品确实显示收到0份,C产品100份。我以为靠谱了。结果等了一个星期,C产品显示收到200份。之后C产品退货率飙升。为了這个搞得我好麻烦,我把所有C产品移出仓重贴条码了。
我一直没搞懂为啥明明标签不一样,他会擅自给我改了。通过顾客晒单的评论中,我发现亚马逊好像接收到后还会给你贴一个条码

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
智慧国际 发表于 2023-5-10 09:44
暂停售卖,然后退到海外仓重新贴标,只有这一个办法

的确只有这个办法,亚马逊的客服,你找他,不管用,他会跟你说等货件接受完再行调查,接收完了,你货都卖得差不多了。

蓝宝石

禁止发言

信用
按SKU上架的,库存也是会去到B产品上,不会去到A库存。我们有开通全美卡派,FBA保上架

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册