创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 觉得山穷水尽了 [打印本页]

作者: wannagiveup    时间: 2016-6-13 11:02
标题: 觉得山穷水尽了
哪位亚马逊大神可以帮帮我~~~ 求助
4月份我们在平台上了一款毛巾,到现在根本没有销量FBA, ,优化,广告,促销,我都做了。但是就一点效果也没有,一个订单也没有,我都不知道应该怎么办了,。,,,

如果说这款产品是冷门的,不好卖,但是不至于一点流量,一单也没有啊。

跪求大神帮忙指点,不胜感激。

作者: 704118643    时间: 2016-6-13 11:05
毛巾?怎么选这个?亲你平时会网购买毛巾吗?
作者: 1638966311    时间: 2016-6-13 11:09
是一款什么毛巾啊,按理说发了FBA,而你的店铺账户状况是好的话,至少会有Buy Box,应该会有单才对啊?你有没有拿关键词去亚马逊搜啊?这款产品有没有人在卖?销量如何?促销要有Buy Box 才有用啊。
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-6-13 11:17
为什么没有销量就发 FBA 了啊。对产品很有信心吗?
毛巾只要图案不偏 不会太冷门吧.
找测评网站,刷评价吧,销量评价都有了,对排名提升很有帮助的。

作者: 永远的恒    时间: 2016-6-13 11:27
确实不会上网买毛巾,这个沃尔玛就好。
作者: wannagiveup    时间: 2016-6-13 11:37
对,但是我卖的是冷毛巾,就是运动后使用的。也有buy box.
作者: wannagiveup    时间: 2016-6-13 11:39
1638966311 发表于 2016-6-13 11:09
是一款什么毛巾啊,按理说发了FBA,而你的店铺账户状况是好的话,至少会有Buy Box,应该会有单才对啊?你有 ...

拿关键词搜索了,有人在卖,但是我的店铺一单都么有,为了清仓出去,我都降到底价了,还是无人问津。真的很头疼啊。就算是再冷门的产品,只要是有点需求,还是可以接受的吧
作者: wannagiveup    时间: 2016-6-13 11:41
放逐の骑士 发表于 2016-6-13 11:17
找测评网站,刷评价 ...

对,选品太重要了。我选品选错了,,,,,但是也不能老是压仓呀,赔本也想卖出去。
作者: wannagiveup    时间: 2016-6-13 11:43
放逐の骑士 发表于 2016-6-13 11:17
找测评网站,刷评价 ...

可以给我点建议不?完全没有头绪,着急上火。
作者: 一起    时间: 2016-6-13 11:57
建议对产品做下优化
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-6-13 11:59
wannagiveup 发表于 2016-6-13 11:43
可以给我点建议不?完全没有头绪,着急上火。

既然要清仓,就去上折扣网站吧。
作者: jecipedy    时间: 2016-6-13 12:00
找测评师帮忙写下评价咯,晒多点图上去,也能有点效果的
作者: Fleur    时间: 2016-6-13 12:54
备了多少货?哪个国家?申请下LD清掉
作者: wannagiveup    时间: 2016-6-13 12:55
放逐の骑士 发表于 2016-6-13 11:59
既然要清仓,就去上折扣网站吧。

deal这些网站引流液没啥大作用。。。
作者: 13530487874    时间: 2016-6-13 13:57
山穷水路疑无路,柳暗花明有一村啊.......
作者: wannagiveup    时间: 2016-6-13 15:14
Fleur 发表于 2016-6-13 12:54
备了多少货?哪个国家?申请下LD清掉

备货不多,但是我们老板要求我必须卖掉
作者: zhangwuji    时间: 2016-6-13 15:17
13530487874 发表于 2016-6-13 13:57
山穷水路疑无路,柳暗花明有一村啊.......

错别字啊。。哈哈
作者: wannagiveup    时间: 2016-6-13 15:19
zhangwuji 发表于 2016-6-13 15:17
错别字啊。。哈哈

可以给点建议吗?
作者: nellyamazing    时间: 2016-6-13 15:26
找测评师:缺点 收效慢 优点 提升排名 利于转化
促销活动:切忌急于求成 折扣太大,反而会让消费者有防备心理
做店铺活动:可以发给老顾客,形式有许多种,间接求好评
作者: zhangwuji    时间: 2016-6-13 15:37
直接送 测评 降价 买起来再涨 具体还得自己实验 凡事靠自己
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-6-13 15:37
wannagiveup 发表于 2016-6-13 12:55
deal这些网站引流液没啥大作用。。。

你想引流证明你还希望卖这个产品,
那就正常程序走,先刷至少5个好评在说,有了单才有排名,把描述关键词优化好。
去后台查下每天每天站内广告展现量浏览量有多少,展现量低就提高点击价格,点击量低就是图片标题价格不合理。慢慢优化吧,你选了冷门产品,没办法
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-6-13 15:38
wannagiveup 发表于 2016-6-13 11:39
拿关键词搜索了,有人在卖,但是我的店铺一单都么有,为了清仓出去,我都降到底价了,还是无人问津。真的 ...

你其他卖这个产品的卖家每天多少销量你测了吗?
这个产品卖家多吗?顾客需求大吗?
作者: 13530487874    时间: 2016-6-13 18:08
zhangwuji 发表于 2016-6-13 15:17
错别字啊。。哈哈

又来了,大人物该不拘小结的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2