创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我的货代告诉我欧洲空派最近大面积延误??? [打印本页]

作者: 打工人5555    时间: 2023-4-7 14:34
标题: 我的货代告诉我欧洲空派最近大面积延误???
请问大家做货代的大哥们,是真的吗?欧洲现在机场被突击检查,加上人员罢工,然后他给我看的他们一共43票200多件货物被滞留,都是暂缓处理,需要换新的清关行清关。是现在都这样吗欧洲?还是他们清关能力有问题。

作者: GZFD小陈    时间: 2023-4-7 14:53
是的。欧美现在是有这种情况
作者: 欧美日加线带电    时间: 2023-4-7 15:02
我们还是正常走呀
作者: 星空国际    时间: 2023-4-7 16:08
是真的,像英国和荷兰我现在都不走空派了,直接安排快递
作者: 十年搬砖    时间: 2023-4-7 17:22
是的 美国也罢工了.
作者: 名称都要卷    时间: 2023-4-7 18:20
看到这个数字,43票!!这是延误了多久才能积累这么多票,有理由怀疑他们的清关行出问题了,突击检查只会查得严一点,没问题的货件还是会正常放行的。又不是完全停摆。
作者: Jillen    时间: 2023-4-8 09:22
清关能力有问题哈,
作者: USAHIGIU    时间: 2023-4-8 09:27
本月16~18日和 21~23日再次罢工6天
作者: 37.3摄氏度    时间: 2023-4-8 09:39
他们自己清关行的问题吧,找了个借口。
作者: 夏小胖    时间: 2023-4-8 09:49
欧洲空派近几天时效都在7-12天  正常范围内
作者: 打工人5555    时间: 2023-4-8 10:13
是的 我也说如果几票延误很正常,43票货物全部滞留延误,真的太夸张了 现在还要等待他们换清关行才开始清关。
作者: 向阳    时间: 2023-4-8 10:28
欧洲空运正常签收
作者: 安拓    时间: 2023-4-8 10:37
主要是欧洲的逃税大案太惊人了,比利时的海关堆场还有上百条柜没有认领。再加上欧洲罢工浪潮,货物堆积,又遇上传统节日复活节。再加上他自己说的换清关行,很大可能就是这批货已经躺在海关堆场了。要是真开查,没有1个月,真的出不来。
作者: 广西打工人    时间: 2023-4-8 15:58
也要看公司的后端,不同公司后端实力不一样
作者: 跨境小杨    时间: 2023-4-8 17:21
延误跟清关没关系吧,难不成是清关问题导致的延误?
作者: 热汤    时间: 2023-4-10 16:08
我们这边空派跟卡航还是正常走的呀
作者: JerrySteve    时间: 2023-4-10 17:38
欧洲突击查偷税漏税,几大清关代理都被严查。后面的货只能从新找清关行。 我们欧洲所有空运渠道都暂停了,现在全部推走快递
作者: 光芒    时间: 2023-4-10 19:10
这就是看货代公司实力的时候到了
作者: Fok    时间: 2023-4-11 09:33
清关地点有问题,我这边东欧清关没被扣过
作者: 小小小小小庄家    时间: 2023-4-11 09:35
GZFD小陈 发表于 2023-4-7 14:53
是的。欧美现在是有这种情况

吹牛皮别带美国
作者: 无言sir    时间: 2023-4-11 15:55
暴雷的那家吗,我们正常走没什么问题。可以聊聊
作者: 范小胖Lucas丶    时间: 2023-4-11 18:54
那么问题来了,既然都出事了为什么还要坚持走呢、为什么不换个渠道,换个地方清关呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2