创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发FBA海运,被分仓了如何合仓? [打印本页]

作者: Floraya    时间: 2022-9-20 14:18
标题: 发FBA海运,被分仓了如何合仓?
发FBA海运,被分仓了怎么办?如何合仓?我准备用一个托帕运过去的。
我看别人说合仓每个产品0.3美金,如果在创建货件前设置就不会有这个费用的产生。。那我可以取消这个货件 设置了不分仓后 重新创建货件吗?

如何设置不分仓?

作者: 名称都要卷    时间: 2022-9-20 14:26
可以取消重建,但大概率不能合仓。
作者: 创蓝官方82    时间: 2022-9-20 14:29
目前新版本创建货件还没有听说有合仓的方法,一般产品尺寸不会太大都是不会被分仓的,在后台亚马逊物流-库存配置费里开启之后,每个产品收取0.3美金不会进行分仓。
作者: Floraya    时间: 2022-9-20 14:33
创蓝官方82 发表于 2022-9-20 14:29
目前新版本创建货件还没有听说有合仓的方法,一般产品尺寸不会太大都是不会被分仓的,在后台亚马逊物流-库 ...

收取0.3美金 也不会进行合仓吗???
作者: 创蓝官方82    时间: 2022-9-20 14:43
Floraya 发表于 2022-9-20 14:33
收取0.3美金 也不会进行合仓吗???

收取之后会自动合仓
作者: Floraya    时间: 2022-9-20 15:28
创蓝官方82 发表于 2022-9-20 14:43
收取之后会自动合仓

自动合仓,也就是说我不确定会分在哪个仓库,不能计算出需要收取的金额??
作者: 创蓝官方82    时间: 2022-9-20 15:43
Floraya 发表于 2022-9-20 15:28
自动合仓,也就是说我不确定会分在哪个仓库,不能计算出需要收取的金额??

是的 随机匹配仓库的
作者: 358640989    时间: 2022-9-21 12:46
不要是送Sent to Amazon 发货,
使用补发货,一般会被分三个仓,  每个SKU发货数量乘以三倍。系统会自动分三个仓。
然后扔掉两个仓,只发一个仓。
作者: YAlan    时间: 2022-9-21 16:05
这个需要找到服务商去处理
作者: Jeson.W    时间: 2022-9-22 17:13
被分仓还好些,最怕砍库容。  分仓之后,发货比较麻烦,可以考虑重新创建货件,如果重新创建依然分仓,那就没辙了。
作者: 快船很快    时间: 2022-11-7 10:23
查看亚马逊邮件,是不是设置了自动分仓。很多人忽略了这个邮件。
如果有,可以邮件给亚马逊要求取消自动分仓
作者: 丢丢丢丢~    时间: 2023-1-5 21:59
楼主怎么解决分仓的?同是多sku混装发货,最近一直被分仓

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2