创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

查看: 308 |回复: 3

[沃尔玛] 注册沃尔玛海外仓地址能先随便填写吗?

[复制链接]

19

主题

34

帖子

449

蓝宝石

LV2.跨境小白

积分
552
威望
0
贡献
0
信用
0
最后登录
2022-7-15
发表于 2022-6-11 10:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问沃尔玛卖家注册过程中的美国海外仓怎么填,可以随便找个海外仓地址先填上吗?后期计划申请WFS。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

蓝宝石

LV1.跨境虾米

积分
7
威望
0
贡献
0
信用
0
最后登录
2022-6-11
发表于 2022-6-11 10:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
不能乱写的,我这边是做国际物流的微信15925972730
回复

使用道具 举报

26

主题

155

帖子

904

蓝宝石

LV4.跨境新秀

积分
1172
威望
0
贡献
1
信用
0
最后登录
2022-6-29
发表于 2022-6-11 10:59:13 | 显示全部楼层
不能随便填 但是后期可以更改
回复

使用道具 举报

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭
创蓝推荐上一条 /1 下一条

创蓝论坛

创蓝学院 创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )  

快速回复 返回顶部 返回列表