创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 下个月就要扣底薪了,完成了业绩还tm要扣底薪,江西老乡速来支援! [打印本页]

作者: fuanfuan    时间: 2022-6-8 16:16
标题: 下个月就要扣底薪了,完成了业绩还tm要扣底薪,江西老乡速来支援!

刚毕业大学毕业一年,做了一段时间电商,去年十月份开始做的物流,因为学的是物流专业,家里人就给介绍了这个工作,公司的业务都比较佛系,有货的不需要去找客户,没货的好像也不靠这个行业赚钱,问起他们哪里找的客户就是加群加人发广告,做了这么长一段时间,感觉并没有什么卵用,每个月的业绩是能完成,但是还是赚不到钱,老板说这个月还是这个样子下个月开始扣1000底薪,真不想干了,一点希望都没有

作者: 我也不知道啊    时间: 2022-6-8 17:09
咩啊,什么公司这么黑
作者: 沐桐    时间: 2022-6-8 17:09
早换早解脱
作者: milo-20220425    时间: 2022-6-8 17:10
快辞职吧 都扣底薪了 不想换行就换个公司继续锻炼
作者: fuanfuan    时间: 2022-6-8 17:12
milo-20220425 发表于 2022-6-8 17:10
快辞职吧 都扣底薪了 不想换行就换个公司继续锻炼

这样吗?确实觉得挺恶心的,明明达到业绩标准了
作者: fuanfuan    时间: 2022-6-8 17:14
沐桐 发表于 2022-6-8 17:09
早换早解脱

太恶心人了
作者: fuanfuan    时间: 2022-6-8 17:15
我也不知道啊 发表于 2022-6-8 17:09
咩啊,什么公司这么黑

恶心一批想去做电商了
作者: milo-20220425    时间: 2022-6-8 17:17
fuanfuan 发表于 2022-6-8 17:12
这样吗?确实觉得挺恶心的,明明达到业绩标准了

感觉就是逼你自己辞职 难道公司要倒闭了
作者: fuanfuan    时间: 2022-6-8 17:19
milo-20220425 发表于 2022-6-8 17:17
感觉就是逼你自己辞职 难道公司要倒闭了

那没有,前段时间没货嘛,公司也在亏钱,他就说什么大环境给公司压力他也要给我们压力
作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-8 17:27
要和公司一起度过难关,不要一遇到点点问题就想着离开。
作者: 云达不莱梅    时间: 2022-6-8 18:28
不行就换工作,跨境电商今年真的很艰难
作者: 默默子大掌柜    时间: 2022-6-8 18:29
那公司赚钱的时候多发员工工资了吗
遇到困难的时候就像一起分担了
合着理全让你们占了得了
作者: 默默子大掌柜    时间: 2022-6-8 18:31
这种公司真的很恶心,赚钱的时候从来不说多给员工涨工资,即使涨也是扣扣搜搜的
遇到困难就说一起努力扛过去,也不问问员工意思直接就扣了
赚大发的时候扣出一点就觉得自己牛逼的不行了
作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-9 09:24
默默子大掌柜 发表于 2022-6-8 18:31
这种公司真的很恶心,赚钱的时候从来不说多给员工涨工资,即使涨也是扣扣搜搜的
遇到困难就说一起努力扛过 ...

瞎说什么大实话。。
作者: 水青青    时间: 2022-6-9 09:28
伍祥789 发表于 2022-6-9 09:26
你说这话的时候  有在偷笑吗

不解 这算是道德绑架吗
作者: fuanfuan    时间: 2022-6-9 09:45
默默子大掌柜 发表于 2022-6-8 18:31
遇到困难就说一起努力扛过 ...

此处该有掌声
作者: fuanfuan    时间: 2022-6-9 09:47
钮钴禄·甄丸 发表于 2022-6-9 09:40
底线就是保底,为什么要扣,

我也不李姐
作者: fuanfuan    时间: 2022-6-9 09:48
锦秀Sindy 发表于 2022-6-9 09:29
赶紧离职,换公司吧

我想着也是
作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-9 09:49
伍祥789 发表于 2022-6-9 09:26
你说这话的时候  有在偷笑吗

说真的,没有噢,我是认真的额。可能我这个人比较重感情吧。
作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-9 10:30
伍祥789 发表于 2022-6-9 09:50
是的  好好  争取把你现在的公司干成自己

对不起,我憋不住了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小雪子123    时间: 2022-6-9 10:35
这还不跑路?难道你们要勒紧裤腰带努力被扣钱给老板年底换车?
作者: WOodyChen    时间: 2022-6-9 10:45
找我发货吧 发表于 2022-6-9 10:30
对不起,我憋不住了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你真是个魔鬼

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2