创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 广告转化特别差,要关闭广告么? [打印本页]

作者: wangmi    时间: 2022-3-10 10:10
标题: 广告转化特别差,要关闭广告么?
产品评分比较低,广告转化非常差,要关闭广告么?有大神指导一下子。

作者: 默默子大掌柜    时间: 2022-3-10 10:30
关了那不是转化率更低,加点辅助,站外,还有折扣,秒杀什么的
作者: 不想奋斗    时间: 2022-3-10 10:32
可以做一些点星拉一下评分
作者: wangmi    时间: 2022-3-10 10:33
默默子大掌柜 发表于 2022-3-10 10:30
关了那不是转化率更低,加点辅助,站外,还有折扣,秒杀什么的

一直开着会越来越低吧,我想开个自动,竞价给低点,试试
作者: wangmi    时间: 2022-3-10 10:34
不想奋斗 发表于 2022-3-10 10:32
可以做一些点星拉一下评分

会不会有点危险呢?
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-10 10:55
Listing的完整性:listing的完整性不用多说,标题,图片,描述都要清晰明了的表达产品的优点,完整的listing才能够吸引消费者想要对产品进行跟多的了解,从而提高转化率。
作者: 章鱼专业专供    时间: 2022-3-10 11:22
可以考虑站外引流不要老是站内流量太局限了

作者: 永远有多远    时间: 2022-3-10 11:46
我也有个类似的产品,转化很差,几乎转化不了

也试过开低竞价,刚开始还行,后面就不出单了
作者: wangmi    时间: 2022-3-11 11:35
永远有多远 发表于 2022-3-10 11:46
我也有个类似的产品,转化很差,几乎转化不了

也试过开低竞价,刚开始还行,后面就不出单了

我现在手动和自动都开了,但是给的预算都比较低,跑两天看看效果
作者: besos    时间: 2022-3-11 21:42
wangmi 发表于 2022-3-11 11:35
我现在手动和自动都开了,但是给的预算都比较低,跑两天看看效果

老链接还是新链接,如果是新的话,其实可以多关注一下listing本身

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2