创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 给人家店铺上差评有道德吗 [打印本页]

作者: EvelynDiane    时间: 2021-12-16 11:02
标题: 给人家店铺上差评有道德吗
来了一个人,直奔主题,问我可不可以上差评?我是一个真人测评服务商,而且是给人上好评的服务商,我直接拒绝了!然后我还没反应过来他就把我拉黑了,简直没素质可言。所以我想问问大家,什么仇什么怨需要仇恨到给人家店铺上差评?一个差评又需要多少好评才能补救回来?说不定就这一个差评就搞垮了一个店铺?你们心里过意得去吗?我觉得,有什么问题可以私下解决你们就私下里解决,真到解决不了的时候,你们再想阴招吧!

作者: As Mine    时间: 2021-12-16 11:13
好人一生平安
作者: Taylorrrr    时间: 2021-12-16 11:15
他找了很多人  我只能这么说
他要搞的那个品是真的好。。。 希望大家都有职业精神吧
作者: Shopee大麦    时间: 2021-12-16 11:21
不觉明厉,好像很厉害就对了
作者: 人族大帝-荒天帝    时间: 2021-12-16 11:23
害,我就被人搞过,人心险恶

作者: zhouyong123456    时间: 2021-12-16 11:25
顶楼主,这种不靠谱的事情我们都不干
作者: 追风汉子    时间: 2021-12-16 11:26
来找你上差评也许他店铺被对手上了差评要反击,我就试过,一上新品就被人丢差评,后来我找服务商双倍奉还给他,后面新品就没差评了。有些对手没办法和他商量解决的,只有反击。
作者: KevinZzw    时间: 2021-12-16 11:30
自己做的没别人好就搞这些歪门邪道,真的是没格局:@
作者: EvelynDiane    时间: 2021-12-16 11:33
Taylorrrr 发表于 2021-12-16 11:15
他找了很多人  我只能这么说
他要搞的那个品是真的好。。。 希望大家都有职业精神吧

顶一个!

作者: EvelynDiane    时间: 2021-12-16 11:35
追风汉子 发表于 2021-12-16 11:26
来找你上差评也许他店铺被对手上了差评要反击,我就试过,一上新品就被人丢差评,后来我找服务商双倍奉还给 ...

也有道理,只能说是没办法的办法了。
作者: EvelynDiane    时间: 2021-12-16 11:37
As Mine 发表于 2021-12-16 11:13
好人一生平安

大家都平平安安,健康喜乐!
作者: A.金牌测评刘    时间: 2021-12-16 15:57
人族大帝-荒天帝 发表于 2021-12-16 11:23
害,我就被人搞过,人心险恶

真人测评  反击差评+

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2