创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 周五啦!周五啦! [打印本页]

作者: Suai    时间: 2021-12-13 16:04
标题: 周五啦!周五啦!
“理想主义者是不可救药的,如果他被扔出了他的天堂,他会再制作一个理想的地狱,只能说句但愿,但愿理想主义的花,终将会盛开在浪漫主义的土壤里,我们的热情永远不会消失在现实的平凡中”——《理想主义者》
作者: Suai    时间: 2021-12-13 16:18
一个人都没就离谱

作者: KevinZzw    时间: 2021-12-13 16:19
自己骗自己吗,才周一
作者: 肉丸子汤    时间: 2021-12-13 16:19
“理想主义的花,最终会盛开在浪漫主义的土壤里。现实是平凡无趣的,但人如果有热情,就还能对浪漫浇灌”
-------《不知名的网友》
作者: 炽热而执着    时间: 2021-12-13 16:20
肉丸子汤 发表于 2021-12-13 16:19
“理想主义的花,最终会盛开在浪漫主义的土壤里。现实是平凡无趣的,但人如果有热情,就还能对浪漫浇灌”
...

多发点,我喜欢看——《咸鱼》
作者: 肉丸子汤    时间: 2021-12-13 16:27
炽热而执着 发表于 2021-12-13 16:20
多发点,我喜欢看——《咸鱼》

哈哈哈哈哈哈哈
比不上文学界的大佬
作者: 梦想照进现实    时间: 2021-12-13 16:34
今天周一,:):):)
作者: 晌午啦    时间: 2021-12-13 16:42
少爷,您精神还好吗
作者: 炽热而执着    时间: 2021-12-13 16:48
晌午啦 发表于 2021-12-13 16:42
少爷,您精神还好吗

今天周五呀!!!!!!!
作者: 晌午啦    时间: 2021-12-13 16:49
炽热而执着 发表于 2021-12-13 16:48
今天周五呀!!!!!!!

对对对,今天周五,明天就休息了哈,明天睡到自然醒哈
作者: C9527    时间: 2021-12-13 16:49
肉丸子汤 发表于 2021-12-13 16:19
...

“每个人年轻的时候都有各种各样的年少轻狂,也就是‘浪漫’,但人不能永远‘浪漫’下去,浪和漫都是水字旁,会把人淹死的”
作者: 肉丸子汤    时间: 2021-12-13 16:56
C9527 发表于 2021-12-13 16:49
“每个人年轻的时候都有各种各样的年少轻狂,也就是‘浪漫’,但人不能永远‘浪漫’下去,浪和漫都是水字 ...

人的尽头终归是一样的 永远沉溺于浪漫  浪漫也至死不渝
作者: 花亦修    时间: 2021-12-13 17:07
“做一个唯物主义者吧,他并非是浪漫主义的花朵,也非理想主义的土壤,反倒更像是细水长流的甘露,滋养着浪漫,也灌溉着理想,促使一切不甘愿沉沦于恶魔的苗芽开花结果。”——《唯物主义者》
作者: 炽热而执着    时间: 2021-12-13 17:14
花亦修 发表于 2021-12-13 17:07
“做一个唯物主义者吧,他并非是浪漫主义的花朵,也非理想主义的土壤,反倒更像是细水长流的甘露,滋养着浪 ...

兄弟你别这样,我要爱上你的
作者: A深圳极客派小邓    时间: 2021-12-13 17:41
周一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2