创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 无品牌内部渠道改为品牌 [打印本页]

作者: 樱花树下&迪    时间: 2021-12-9 15:39
标题: 无品牌内部渠道改为品牌
产品链接是以前无备案时候创建的,为无品牌,后来店铺备案了,想把链接改为品牌,最近这几天还可以操作吗?成功率大吗?听说最近改不了 ,知道的麻烦告知,非常感谢!
作者: 看不见我    时间: 2021-12-9 15:42
客服的确很难改成功,可以选择内部改掉
作者: 樱花树下&迪    时间: 2021-12-9 15:42
看不见我 发表于 2021-12-9 15:42
客服的确很难改成功,可以选择内部改掉

内部经理改,目前是不是很难了,谢谢
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-9 15:46
可以改的,两年以下权重较低的链接比较好改一些,联系客服,会让你提交产品的六面图和品牌,六面图的包装带品牌logo,这是其中一种方式,也可以nei部改品牌,滴滴~
作者: 亚马逊海盗    时间: 2021-12-9 15:47
可以找内部改的
作者: 樱花树下&迪    时间: 2021-12-9 15:54
兰精灵 发表于 2021-12-9 15:46
可以改的,两年以下权重较低的链接比较好改一些,联系客服,会让你提交产品的六面图和品牌,六面图的包装带 ...

内部是经理改吗,我听说黑五之后就不给改了,而且几乎没有成功的,是这样吗?还是我打听的信息不对。谢谢哈
作者: 亚马逊蜜汁操作    时间: 2021-12-9 15:57
可以试试看  走内部  但是说实话 成功率不高的   有需要可以滴滴
作者: 扑棱兔子    时间: 2021-12-9 15:58
没有啊 可以改的 有无备案都可以 可以在供需市场发帖
作者: 看不见我    时间: 2021-12-9 17:20
樱花树下&迪 发表于 2021-12-9 15:42
内部经理改,目前是不是很难了,谢谢

内部改成功率一直都蛮高的,只有客服改够呛
作者: AAEW    时间: 2021-12-10 10:32
现在内部都改不了了,都是技术+内部 或者VC改了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2