创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买家地址不够详细,退款之后,麻烦了 [打印本页]

作者: w637    时间: 2021-12-6 18:13
标题: 买家地址不够详细,退款之后,麻烦了
十几天之前收到一单,但是买家地址缺失门牌号,物流那边不配送,我也和买家联系,但是就是没有回信。为了避免影响订单取消率,我直接点击发货,然后再全额退款。现在麻烦了,那个买家赖上我了,非要要求我把商品给他,怎么解释都没用,他那边说急用,可是我这边就是再次配送也要十天,就让他在其他fba店铺购买,可是没用,要求我在三天之内给他,不然他是会发疯的,还表示他一定会得到商品。感觉对方在威胁我。
请问现在这种情况,有人知道怎么办吗
作者: 楚地风二中    时间: 2021-12-7 09:57
这个确实耍赖了,自己地址不详又联系不上
作者: Lr..    时间: 2021-12-7 14:50
我之前也碰见一个客户,具体什么原因我忘记了,我也是把款项全部退还给他了。他还一直纠缠我好长时间。说什么他已经和妻子离婚了,他有很多钱,又没有朋友之类的。一直给我发邮件。
作者: zhujie    时间: 2021-12-8 09:37
主动给买家退款可能会出问题哦,这是一种危险得行为,可能存在封店危险
作者: w637    时间: 2021-12-13 21:32
这个买家真的让人受不了,已经缠了我十几天,天天发信息,问包裹在哪里什么时候到,就是不理会我已经全额退款,还有他的地址缺失,我现在被缠的没有办法,想要从新赔本发给他,可是询问他详细地址,现在又没有回信了。我简直无语了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2