创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: Christinewen20

业绩通知

蓝宝石

LV7.跨境高手

信用
永远的恒 发表于 2016-4-6 15:31
这是在强制发fba,我都被坑了一批货到亚马逊仓了,现在赔死了。

我也快被fba坑死了,强制性的换了asin

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
Christinewen20 发表于 2016-4-6 15:35
晕死,有朋友第一次卖产品也没有这样,第一笔钱也直接打进帐户了。那我不发FBA,是不是第一笔资金就要一直 ...

不会,我也遇到过这个问题。邮件说了只是冻结你28天也就是大概两个回款周期,新账户一开始如果成交的订单大部分是自发货的话,亚马逊会考虑一些风险因素,比如你是不是虚假发货,比如你会不会收到第一次回款就不做了,这样的话,到时候买家收不到货,或者要退款,索赔之类的问题一旦出现,亚马逊就可以用冻结你的资金去处理这些问题。
FBA的话发货是由亚马逊,所以一般没有这个问题。
如果你这段时间FBA成交的订单多起来,可能你的冻结周期也会缩短,不是固定的。
放心,会打给你的。

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
我想问一下,冻结第一笔资金的意思是说半个月的资金吗?

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册