创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: Shallow Dream

段子段子

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
1、下班回家,我一边走一边摸路边的矮树丛。摸着摸着,产生了一种在自己的演唱会上和前排观众握手的明星感。

2、小妹带男友来见家长 老妈和他聊了半天家常 看样子是过关了 老妈问我有什么意见 我啃着鸡爪 “我就过来蹭顿饭,没发言权” 老妈又问老爸 老爸系着围裙端盘菜出来 “我就一厨子,专业不对口 不发表意见。。。”

3、我的长相告诉我,艳遇都可能会是仙人跳。再想想,“可能会”这三个字可以去掉。

4、孙悟空问猪八戒:你为何被贬到凡间?八戒无奈地望着月亮:玉帝让我完成日常任务,我理解错了...

5、我问女同事:你们四川人谈恋爱怎么叫耍朋友啊!耍多不严肃、不尊重啊!女同事幽幽的来句:那你们东北谈恋爱还叫搞对象呢!我。。。

6、下棋的时候悔棋是很过分的行为,以前一直只知道一种文明的说法:举棋不悔。今天刚知道,最新的说法是“悔棋不举”。

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
1.今天比较累八点多就睡了然后做了个梦,梦到被一群人打,
然后就吓醒了,醒了之后抽支烟喝口水继续睡,
结果又梦到那群人,
对我说:“你还敢回来阿。”又给我吓醒了
现在马上一点了,我就想问问各位,我现在该怎么办?急,在线等回复!

2.侄子说他班上最近流感,很多人没去学校,又临近期中考试,把他愁坏了。我:“你不是没感冒吗?你愁啥?”
侄子:“没感冒才愁啊,我考不过那些感冒的咋办……”

3.跟男朋友去水上游乐场玩,为了图便宜就没买泳衣,穿的裤衩下去的,玩大滑梯的时候直接把裤衩冲走了!!!我就蹲水里摸裤衩,他以为我溺水了,玩命把我往外拉!不说了,说多了都是泪。。。

4.儿子去同学家写作业,回来后捂着胸口对他爸喊道:爸,你说的都是假的假的,我同学他妈妈根本没我妈那么厉害,我亲眼看到她生气就是跺个脚扭个腰噘个嘴,哪里有我妈捏爆可乐瓶厉害啊!
老公赶紧捂着儿子嘴急声道:小声点小声点,别被你妈听到了……

5.刚结婚那时,老公不让在床上吃东西,就是那种你吃了,他都会给你吵架的那种厌恶感😱经过他多年的努力劝解,终于现在我躺床上吃东西他不再管啦[大笑]

6.和老公吵架了,我去找公婆评理。我眼泪汪汪的刚要诉苦,婆婆笑着对我说:儿媳妇,咱俩猜拳玩吧?我正懵,就见婆婆一把抓过老公,咣咣咣…狂揍了他几拳说:儿媳妇,猜猜,我揍了他几拳?…猜不到?来,你揍我猜……就这婆婆啊,必须当亲妈孝顺!

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
1.我姨说的事,我姨有AB两麻友,AB均已婚且互不认识,有天A带着新男友和我姨吃饭,一看以后发现是B的老公,之后我姨郁 闷了几天。在逛街时候遇到了B挽着A的老公一脸甜蜜的在逛街,好吧世界是有多小啊,两人在不知情的情况下互换了老公……生活太 狗 血了……

2.说个真人真事。。。有次肚子突然很疼飞奔去厕所,哇 正好还有个空位,关门上锁 脱裤蹲下一气呵成,正当准备痛痛快快大泄一通的时候,习惯性的摸摸口袋,左边 右边,咦…纸呢,卧槽。。。到菊花边上的黄金硬生生给吸回去了!!!

3.几年前,在单位附近和一个离异女人合租了一套房(厨卫共用,但我很少在家做饭吃)。因为我俩都是在异地打工,虽偶尔会碰面,但交流甚少,点头一笑就算打个招呼。这天,我因事突然提前回家,没想到正碰上她躺在浴室的大浴缸泡澡。她可能也没料到我会突然回来,她吓得赶紧对我说:小武,能帮忙递一样东西给我暂时穿上吗?如鹿在怀的我一慌,本能地将一双拖鞋递了进去。。

4.到老板家重装电脑,我上了趟厕所。
他家厕所很大,除了马桶还有小便池,我不小心把钥匙掉进小便池,连忙去捡,结果把里面的芳香球弄地上摔碎了,我把碎块捡起来扔回小便池,然后洗手、洗钥匙……
后来我在书房捣腾电脑,听到老板娘在外面对老板说:“待会儿你问问他平时吃的啥,我今天刚放的芳香球他都能滋碎了。”

5.老司机们都知道上高速最怕憋尿了,运气好快到服务区还好点,运气不好有瓶子也可以解决,但是,瓶子都没有这特么就尴尬了,那什么,我想问问朋友们,在高速上开窗往外尿算违章嘛,在线等。。。挺急的

6.动物养久了真的通人性,我曾经养了一只二哈,有一次我犯错被老妈打,它竟然笑出了声

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册