创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

9月2日收到了北美二审通过的邮件,大概申述思路供大家参考。

蓝宝石

禁止发言

信用
楼主
我8月中注册了一个北美账户,已经在一个ip下稳定登入了半个月了,怪自己手贱,换了一下信用卡,导致账户触发了二审,我的没有触发视频验证,看群里有的卖家是二审和视频验证同时触发的。

二审我以前申述过 有经验,我准备了营业执照正本副本合成一个pdf,再把身份证正反面合成一个pdf,这些基本资料是必须要提交的,然后提交了送气费的账单,这是我第一次提交的文件,很少有人第一次提交二审就过的,我也不指望第一次就能过。

提交完,当天晚上就回复资料不充分没有通过。我再准备了互联网账单,这个互联网账单是真实可查的,论坛有不少二审通过的卖家都是用的互联网账单,因为大部分是挂靠地址,我的也一样提供不了水电账单,不可能为了一个账户弄一个真实地址的,这样成本太大。而目前只有互联网账单是能够开到真实可查的。
我把账单资料合成一个pdf,再把营业执照身份证等所有文件全部英文命名,还附上了当时收到的地址验证明信片,我把这明信片拍照提交了。

二审第一次提交时是没有行动计划书写框的,只有第二次以后才会出现两个框。

我在行动计划框里面大概就写了以下几点东西,

1.我的信用卡已经更换了有效能扣费的信用卡
2.我提供的.......是什么文件。
3.附上了宽带账单查询结果的截图,在附上了账单的查询地址。

申述流程大概就是以上这些,提交等了几天就回复通过了二审,并不是说每个遇到二审的卖家按照上面的方法操作就都能通过,因为二审确实有点运气成分,但是通过率最好的就是以上的办法了。

以上是个人见解,有不同意见欢迎讨论。供大家参考。

蓝宝石

禁止发言

信用
来自 2#

回帖奖励 +1

llljsjdbn大小 发表于 2021-9-12 21:11
我也是挂靠地址,您的互联网账单是找谁开的呢?能不能推荐下。
还有那个查询地址是什么呢?麻烦您回复下, ...

互联网可查账单找他开的,他V:amzxc150   查询地址是一大串字母网址。

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
板凳
美国二审的确都是看运气的,当然你如果账单什么的都是真实的,那肯定概率要高一点。还是感谢楼主分享,也祝贺楼主顺利通过二审。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册