创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 首页无差评和差评降权有区别吗 [打印本页]

作者: bbbbbbbser    时间: 2021-6-9 10:13
标题: 首页无差评和差评降权有区别吗
有人知道首页无差评和差评降权的区别吗?最近是不是没服务商愿意做?风险很大是吗

作者: bbbbbbbser    时间: 2021-6-9 10:21
跨境B哥 发表于 2021-6-9 10:15
首页无差评是通过点赞的方式,差评降权是通过点no。

那为什么现在服务商不做差评降权而做首页无差评?是前者风险比较大吗
作者: 喂yxf12_1993    时间: 2021-6-9 10:32
跨境B哥 发表于 2021-6-9 10:24
亚马逊机制变了,降权没有操作入口。首页无差评容易反弹,不是风险的问题而是做不了。

优秀
作者: bbbbbbbser    时间: 2021-6-9 10:34
跨境B哥 发表于 2021-6-9 10:24
亚马逊机制变了,降权没有操作入口。首页无差评容易反弹,不是风险的问题而是做不了。

那我首页差评太多能怎么挽救吗差评还都点赞很多,我刷好评的话是不是也没用  挤不下差评
作者: bbbbbbbser    时间: 2021-6-9 10:42
跨境B哥 发表于 2021-6-9 10:39
多上点好评稀释掉吧,权重高的差评降权也降不下去的。差评多的话是不是产品存在某些问题,还是说你这个类 ...

是我们那个产品一开始质量很差  但是它出单的还好 就继续做了   现在已经改进质量了 就是以前留的差评太难看了   那可以删差评吗?
作者: bbbbbbbser    时间: 2021-6-9 10:49
bbbbbbbser 发表于 2021-6-9 10:42
是我们那个产品一开始质量很差  但是它出单的还好 就继续做了   现在已经改进质量了 就是以前留的差评太 ...

听说最近大促亚马逊管控很严格,是不是违规行为这些都不太好去做 刷好评也是?
作者: 那句21    时间: 2021-6-9 11:52
bbbbbbbser 发表于 2021-6-9 10:42
是我们那个产品一开始质量很差  但是它出单的还好 就继续做了   现在已经改进质量了 就是以前留的差评太 ...

可以查邮箱让买家删,也可以直接删
作者: 不二舍    时间: 2021-6-11 11:45
现在差评降权做不了,可以尝试一下首页无差评,风险比较低,也比较便宜;删差评也可以尝试,费用比较高一些。
作者: 妮妮真人测评    时间: 2022-3-27 17:10
那就只能去删差评了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2