创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

你们都做过什么工作啊

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
楼主
毕业后做了初中英语老师,选择了辅导机构,算是消磨了对当老师的热情吧。
后来还去了外教机构,教幼儿口语。
边工作边准备考研,然后辞职专心备考近两个月,结果不理想,失败了。
现在这是第三份工作,亚马逊业务员,也做了一年多了,感觉就是每天上产品,出货,广告这类的,公司属于铺货性质。
工作氛围真的太安静,甚至有点压抑,一整天整个办公室没人说一句话。早8:30,下午6:00,中午12:00-1:30休息,大小周。
觉得越是工作整个人越是没有活力,整天死气沉沉的。

拿着四千左右的工资,觉着自己生活还挺困难的,就很迷。
想问问大家都做过什么工作呢?25岁,你们25岁的时候都在做什么呢?

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
推荐
fzh719775074 发表于 2021-5-21 18:16
25岁的时候拿着个六七千的工资混日子

多少有点混日子的感觉,上班有点想摸鱼,下班了又告诉自己要振奋,要自学,陷入一种恶性循环

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
推荐
我是外贸专业的,英语很好,说得好听的好,什么六级BEC的 我都有,但是专科毕业找不到合适工作。
找了几个都不发工资。
先是什么建造师培训机构的销售,干了几个月不给发工资。
股票软件电话销售,说实习先半个月有工资,再决定录用与否,结果几百个人实习完了没有钱,他妈招下一波人继续。
兼职,大街上发宣传单子,是那种脱衣舞会所的单子,单子内容很露骨,20一小时,一天就晚上下班点发俩小时,站在马路中间挨个车窗敲了塞。。
ebay 客服管理店铺
亚马逊运营管理店铺
自己干,到现在也干了好多年了。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册