创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 弱弱地问下,top reviewer测评,只能写review吗,feedback有没有权限? [打印本页]

作者: 城府    时间: 2016-1-9 14:07
标题: 弱弱地问下,top reviewer测评,只能写review吗,feedback有没有权限?
如题,想知道top reviewer留评的时候有没有权限留feedback,还是只能留review?

感谢,感谢!

作者: Carrieli    时间: 2016-1-9 14:13
都可以的,不过一般不会留feedback
作者: 城府    时间: 2016-1-9 14:21
Carrieli 发表于 2016-1-9 14:13
都可以的,不过一般不会留feedback

好的,谢谢你的回复!

账号feedback星级偏低,想改进一下。

唉,亚马逊的这些祖宗们真是太难伺候了!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-11 15:10
feedback要一定要实际购买才可以留。如果是直接送给测评人的那肯定留不了。
作者: 城府    时间: 2016-1-11 19:36
创蓝商务 发表于 2016-1-11 15:10
feedback要一定要实际购买才可以留。如果是直接送给测评人的那肯定留不了。

感谢回复,那如果是给对方Claim Code购买呢,算不算实际购买?
作者: 小胡胡    时间: 2016-6-20 14:04
城府 发表于 2016-1-9 14:21
好的,谢谢你的回复!

账号feedback星级偏低,想改进一下。

真的是祖宗啊
作者: pansl    时间: 2016-6-20 14:22
优惠码购买的,review时没有购买认证
作者: Jakobchen    时间: 2016-6-20 14:26
我这边一般都是写完review也会留一个feedback
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-20 15:32
城府 发表于 2016-1-11 19:36
感谢回复,那如果是给对方Claim Code购买呢,算不算实际购买?

以前都是算的,但是现在通过code购买的一般都没有VP标识。
作者: 289021481    时间: 2016-6-20 16:15
通过top reviewer 测评人不用在店铺里下单吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2