创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

继续分享-解决品牌备案之后还是不能创建lisitng,报错由5665转为5461

1万

蓝宝石

LV11.跨境巨星

信用
楼主
        因为我几天前在分享了一篇为【100%解决亲身经历实操-分享新账号发布产品报错品牌未备案不能创建listing】的帖子之后,有很多朋友提出按照我的步骤品牌备案通过,但是发现在上传商品的时候,之前的报错5665没有了,但是出来了新的报错5461,产品还是不能创建:如图:

我在这里就专门做一个解决这个问题的分享方案!遇到这个问题朋友们不要慌,按照我的这个操作就可以解决,这是我亲自实测的 ,希望能帮助到你们!
      我的第一步:我停止了上传产品,点击帮助中心去开case:告诉他我的品牌已经备案,并把我备案成功的通知以及我的 品牌名称发给客服,然后说为什么我还是不能上传产品,然后截图报错提示,点击提交,等待回复;

很快我就收到了邮件回复,亚马逊的邮件回复如下:

图片可能不太清晰,邮件回复的原话是提交5461报错的时候,图片要截大写,要截图清楚电脑右下角的日期戳,就是那个日期显示,然后要给他提供一下信息:品牌名/制造商/描述/分类/产品/重量/SKU/(UPC/EAN/JAN)以及产品实物图片;

我的第二步:然后我按照他这个要求,我回复了这个CASE:

在这里有一个插曲,大家可以参考,我发现等了差不多一天没有看到回复,我就同时由开了一个case,我直接点击聊天板块,因为这个人工我发现近期很多时候随机性,我的一些其他账号就调不出来人工,但是一些新账号就能打开人工,这个反正自己看,如果你能开CASE的时候能人工直接聊天,速度就更快,因为他会现场为你指导,解决问题本身就是一个比较繁琐的程序,一定要有耐心,争取一次性把问题搞准确;我当时就和人工聊天,把我的一些疑问和我提交的资料告诉他,在他的指导下帮我更正了我提交的一些资料问题和补交了一些其他资料,最后由客服帮我整理出来提交转到亚马逊处理这个问题的部门吧!下面我截图一些我客服的聊天记录,希望可以帮助到大家;

很快我就收到了邮件回复!!大功告成,告知我已经可以成功创建我的ASIN了!!!1

今天的分享就到这里,后续会为大家打来更多的有意义的分享,和是有卖家朋友们共勉,一起在电商的道路上深耕!!如有说的不好和遗落,敬请包含和理解!!

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
沙发
果断收藏,满满干货·感谢

1万

蓝宝石

LV11.跨境巨星

信用
板凳
逐梦人 发表于 2021-3-11 15:37
果断收藏,满满干货·感谢

谢谢您的鼓励,希望能帮助到您!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册