创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 联系品牌客服一直没有任何回复 [打印本页]

作者: kmpsw10    时间: 2021-1-7 18:30
标题: 联系品牌客服一直没有任何回复
我的英国商标从TM标的时候就申请品牌备案,期间有回复我一个case说是没有中文团队,需要找英文团队,关闭掉了我这个case,但是我的商标仍然在审核中,不能取消申请,不能重新注册,联系品牌客服不下于十几次,既生成不了case,也无人回复,让普通客服转接品牌客服生成case也没有通过.现在R标都下来了,整个环节拖了一个多月了,一直陷入被动状态,请问各位如何解决这个问题?成功帮忙解决者有红包.

作者: solo001    时间: 2021-1-7 18:41
有些客服服务取决于心情。无奈
作者: 家青|    时间: 2021-1-7 21:46
如果有必要,可以通过尝试打电话(国际电话)给客服,详细说明情况,然后用对方尽快审核处理。但是这个对口语要求很高,还是继续尝试开case联系客服吧,尽可能的把问题描述清楚
作者: kmpsw10    时间: 2021-1-8 14:09
家青| 发表于 2021-1-7 21:46
如果有必要,可以通过尝试打电话(国际电话)给客服,详细说明情况,然后用对方尽快审核处理。但是这个对口语 ...

没有听说过品牌客服有电话联系的方式呢,连他们普通客服都转不了case给他们,到底是个什么神秘组织,要搞得这么严密...
作者: 家青|    时间: 2021-1-8 14:15
kmpsw10 发表于 2021-1-8 14:09
没有听说过品牌客服有电话联系的方式呢,连他们普通客服都转不了case给他们,到底是个什么神秘组织,要搞 ...

有的,不是品牌团队客服,是一般的那些客服
作者: kmpsw10    时间: 2021-1-8 15:00
家青| 发表于 2021-1-8 14:15
有的,不是品牌团队客服,是一般的那些客服

一般的客服只会甩给你一个链接,让你自己去联系品牌客服,没用,我已经尝试联系了英国的本土客服,也是这样.
作者: cocoyo    时间: 2022-6-21 21:35
请问楼主现在解决了吗?我也遇到了同样的问题,是不是审核满30天后可以重新申请呀?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2