创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
楼主,想请教一下我第一次FBA美国站海运发货选择了汽运零担,需要提供提货单号,还有托拍信息,需要怎么操作

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之160:新账号的规划
今天的业绩

今天的业绩比昨天下滑了很多,而且目前来看明天的业绩也会下降,因为没有看到丝毫的上升趋势。

这个账号暂时就这样了,我这两天主要是在处理补货的事情,我要统计一下哪些产品需要补货,然后开始采购,把这些产品先采购回来。

因为现在的库存容量政策只能去注册新的账号,按照目前的估计下周能够拿到注册链接,可能在5月底和6月初把账号注册下来。

我目前对新账号就是规划了一个产品。产品包装也打样完成了,已经第二次打样了,基本上问题不大。我的计划是这个产品做5000个,新账号只有1000个库存容量,我准备发3000个过去,通过一些方法。

我目前的规划就是,比竞争对手低3美金,然后把各种广告都打造他的周围,争取把他的流量抢过来一部分。

价格比竞争对手低,广告预算也要充足,Vine绿标计划也开启。目标是到9月份做到一个产品一天100单。

我的计划是一个产品突破100单之后我再开发另外一个新品。希望今年能够在这个账号上能够开发5款产品就足够了。

现在新账号目标非常明确,不会再像现在这个账号一样天天四处瞎开发产品,其实浪费很多时间和精力 ,导致没有重心。

不管结果好坏,现在目标已经锚定,剩下的就是干了。大家期待我的新账号吧。

越是在困难的时候,越是要向前冲锋,奥利给

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之161:Prime Day会员日专享折扣无效?

今天的业绩

这两天的业绩又开始下滑了,就顶上去了一天,啥也不是,一天天的就一点也不能硬气一回。

我这两天在做prime day会员日的专享折扣码,但是一直发现不行,状态显示是禁止显示。此商品已根据亚马逊内部政策标记。截图如下

我在百度搜索查询的其中一个结果是进入黑名单了,需要招商经理处理一下就好了。对于这个结果我有个疑问就是,我这个店铺有的产品就是成功的,大部分是这种状态,如果是进黑名单,应该是全部都进啊,而且这个店铺是五六年前的店铺,现在也联系不上招商经理了。

我还开个case,得到客户的回复也是比较官方的。关于您咨询的prime会员日参加秒杀出现报错的问题,解答如下:

据了解,参加促销的商品需符合以下要求(条件内容根据所在国家/地区和时间的不同而异)且符合要求的商品会自动显示在“促销活动管理”的“符合要求的 ASIN”部分:

质量:商品必须在亚马逊商城拥有销售历史记录且评分至少为 3 星。
商品变体:促销应包含尽可能多的商品变体(如:尺寸、颜色、款式等)。对于某些商品(如服装和鞋靴),至少 65% 的变体都应包含在促销中。我们会在您创建促销时具体说明预设的商品变体最小比例。
分类:受限商品和令人不快、令人尴尬的商品或在其他方面不适宜的商品不符合要求。不符合要求的商品示例包括电子烟、酒类、成人用品、医疗器械、药物和婴儿配方奶粉。
配送方式:商品必须在所有州(包括波多黎各)内符合亚马逊 Prime 要求。您可以在配送设置中选择亚马逊物流 (FBA) 或卖家自配送 Prime。
状况:只有处于“新品”状况的商品符合参与促销的要求。
卖家反馈评级:您每月必须至少收到 5 个评级,且整体星级评定至少为 3.5 星。
退货率:退货率较高的商品不符合促销要求。

注意:鉴于亚马逊无法披露的其他标准,某些 ASIN 即便满足上述标准,也可能不会得到推荐。

我看了一下他这个回复,然后对照我的产品其实都是满足的,为啥也是不行,官方客服也没有给我具体的答案。

现在想求助万能的网友们,你们有知道答案或者遇到问题的可以来给我解答一下,万分感谢。

虽然之前做过很多年亚马逊,但是还从来没有参加过Prime Day的活动,希望今年能够赶上这一波,让订单有点起色,这样店铺就也能慢慢起来。

每到周五业绩就很差,没有一点点脾气,昨天刷B站,看到了奥利给最新的歌曲,分享给大家,这里无法添加视频,可以去B站搜索《奥利给狂想曲》。

太正能量了,加油,奥利给!!!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册