创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: onlooker

自发货退货

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
onlooker 发表于 2020-12-4 16:02
部分退款现在后台好像没法操作了,有什么路径吗?还有,部分退款后是拒绝退货不是关闭退货?

后台-订单-上传订单文件-盘点-下载excel,填写订单号,还有个啥15还是16位的商品号,选择美金,金额写你退的,退款理由选一般情况那个,最后一列数量写个1.    然后保存为TXT模式,然后TXT里面对应下,提交。   然后关闭退货,根据实际情况选择关闭原因。  可以了。我也是大货值的,还有无理由退货的,都是退的多解决了,客户还很高兴,反馈,rating都是5星。

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
xiaoxingan 发表于 2020-12-4 16:17
后台-订单-上传订单文件-盘点-下载excel,填写订单号,还有个啥15还是16位的商品号,选择美金,金额写你退 ...

哇 还可以模板退款,好像很厉害的样子 学习了 太感谢你了,我下次试试看,后台直接操作现在不能部分退款了

蓝宝石

LV7.跨境高手

信用
onlooker 发表于 2020-12-4 16:00
有些买家态度很强硬,不退就给差评开A2Z啥的,还要我提前把运费给他 如果批准了买家一直不来联系你, ...

前面那种威胁,直接截图举报,亚马逊会管的。但是如果错在你,就给他退吧。否则到最后影响店铺。但是我跟你说,我处理过的,你只要回复解决,买家无理或不回复,亚马逊不会算你错。但赔钱可能会的。如果买家不搭理你,你放心,最后你没事。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册