创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 付款方式信用卡无效的问题 [打印本页]

作者: DAwnzz    时间: 2020-11-30 01:55
标题: 付款方式信用卡无效的问题
之前都是用Visa,疑似被盗就清空了支付方式和存款方式,现在重新输入付款方式显示信用卡无法验证是怎么回事啊

作者: v349081334    时间: 2020-11-30 09:47
可以找我帮你看下,大多数情况是亚马逊系统问题,先打银行电话询问信用卡是否有限额或者其他异常,确定没问题在联系客服询问,以上都无法解决建议换一张信用卡。
作者: 蓝宝    时间: 2020-11-30 09:50
确认信用卡没问题的话,可以咨询一下亚马逊客服。
作者: 布里    时间: 2020-11-30 09:53
咨询客服,看下是什么情况
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-11-30 10:04
可能是系统原因,可以咨询下亚马逊客服,确定没问题,更新无效就试试换张别的卡
作者: DAwnzz    时间: 2020-11-30 12:24
创蓝二哥哥 发表于 2020-11-30 10:04
可能是系统原因,可以咨询下亚马逊客服,确定没问题,更新无效就试试换张别的卡

换另外一张卡也是这样 没辙
作者: DAwnzz    时间: 2020-11-30 12:24
v349081334 发表于 2020-11-30 09:47
可以找我帮你看下,大多数情况是亚马逊系统问题,先打银行电话询问信用卡是否有限额或者其他异常,确定没问 ...

哈喽 怎么联系
作者: v349081334    时间: 2020-11-30 14:09
DAwnzz 发表于 2020-11-30 12:24
哈喽 怎么联系

349081334我的建议
作者: 一叶知秋之初    时间: 2020-12-2 17:03
哈喽 怎么联系

我们也遇到了这个问题。
美国站点绑定的信用卡已经使用了5个多月了
11月20号突然显示无效,登录不进后台
但目前为止开了N个CASE,打了很多通电话都没客服能帮忙解决。
已经12天没登进后台了
难道真的是招行的VISA卡不行吗?

作者: 一叶知秋之初    时间: 2020-12-2 17:05
换另外一张卡也是这样 没辙

我们也尝试换了一张信用卡,也是招行的VISA卡。刚登进去2分钟,又显示信用卡无效
卡在这里了
是不是亚马逊系统出现BUG
作者: 笔墨    时间: 2020-12-11 11:13
楼主解决了吗?我现在也是被清空了
作者: 2977109661    时间: 2021-12-12 19:02
我也是招行Visa卡,今天转帐也失败

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2