创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么跟卖自己的产品? [打印本页]

作者: koken    时间: 2015-10-19 10:51
标题: 怎么跟卖自己的产品?
我刚看到有人跟卖了自己的产品,这个怎么跟卖自己产品呢?跟卖自己的产品有什么作用?

作者: 只因在此中    时间: 2015-10-19 11:08
跟跟卖别人的一样, 或者直接edit  - add another condition  , 但是有时候 亚马逊不允许跟卖自己成功
作者: koken    时间: 2015-10-19 11:22
只因在此中 发表于 2015-10-19 11:08
跟跟卖别人的一样, 或者直接edit  - add another condition  , 但是有时候 亚马逊不允许跟卖自己成功

为什么要跟卖自己的产品呢?如果销量好的话就更不需要跟卖了啊
作者: Ivan56789    时间: 2015-10-19 11:31
亚马逊不提倡跟卖自己的listing
作者: 只因在此中    时间: 2015-10-19 12:19
你发 FBA的时候 , listing不能卖啊
所以跟的

作者: koken    时间: 2015-10-19 13:39
只因在此中 发表于 2015-10-19 12:19
你发 FBA的时候 , listing不能卖啊
所以跟的

我是刚开始做日本亚马逊的,公司还没有发FBAZ,不过您说的发 FBA的时候 , listing不能卖是什么意思?能不能麻烦您给我解释一下,非常感谢。
作者: 卡卡酱    时间: 2016-8-4 16:10
koken 发表于 2015-10-19 13:39
我是刚开始做日本亚马逊的,公司还没有发FBAZ,不过您说的发 FBA的时候 , listing不能卖是什么意思?能 ...

你FBA仓没货了这个listing怎么卖 发FBA 意思是货在路上,。我也是小白 后台都没看过 。。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2