亚马逊论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

查看: 66 |回复: 2

Is this product a battery or does it utilize batteries? (这个产品是电池还是使...

[复制链接]

20

主题

43

帖子

278

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
278
发表于 2020-9-16 16:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
批量上传的时候, 总是需要填写电池信息,
有的时候,明明不是带电池的产品, 也不得不填写电池信息。
因为是必要项

我每次都是  数量的话都写 1,
有TURE和FALSE, 我也都是选FALSE,
然后填一堆乱七八糟的

没有卖家 解决了这个问题,  还是 必须写这个 电池信息, 哪怕是不带电或不使用电池的 产品

我说的是 批量上传 或者是使用第三方软件上传。   后台手动单个上传的时候 我知道是没有这个项的
回复

使用道具 举报

486

主题

7万

帖子

14万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
149382
发表于 2020-9-16 16:43:52 | 显示全部楼层
可能是类目的问题,如果没有电池的话,电池栏那些信息下拉框选false就好了,然后 not applicable。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-9-16 18:54:41 | 显示全部楼层
羽绒度上架有合规信息必填一堆阿....怎么办阿,好多填的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

创蓝推荐上一条 /2 下一条

互动学习

直播 资源 文章

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2020 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )  

快速回复 返回顶部 返回列表