创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我店铺全部产品被跟卖。求助! [打印本页]

作者: unlock    时间: 2015-10-5 09:31
标题: 我店铺全部产品被跟卖。求助!
我店铺全部产品被跟卖。价格都卖的比我的高,全部购物车都被抢走了。怎么抢回购物车?好几天一单都没有。我没有品牌,怎么办,求助!

作者: 强势出击    时间: 2015-10-5 13:47
修改链接,比如加个吊牌,送个小东西,然后进行testbuy。发邮件警告下架
作者: 懒熊_xl    时间: 2015-10-5 14:54
没有品牌,被跟卖也是正常的,亚马逊支持跟卖的。建议卖得好就申请品牌吧。
作者: unlock    时间: 2015-10-7 09:29
懒熊_xl 发表于 2015-10-5 14:54
没有品牌,被跟卖也是正常的,亚马逊支持跟卖的。建议卖得好就申请品牌吧。

主要是卖的不好,被跟又跟的半死啊
作者: unlock    时间: 2015-10-7 09:30
强势出击 发表于 2015-10-5 13:47
修改链接,比如加个吊牌,送个小东西,然后进行testbuy。发邮件警告下架

有小礼物,还是被跟卖了。吊牌有效吗?
作者: en360    时间: 2015-10-7 10:02
我的也是,真心讨厌那些跟卖的。只会打价格战,国人的劣根性。搞死别人,也搞死自己
作者: unlock    时间: 2015-10-7 10:36
en360 发表于 2015-10-7 10:02
我的也是,真心讨厌那些跟卖的。只会打价格战,国人的劣根性。搞死别人,也搞死自己

主要是价格比我高,购物车被他拿去了,搞得我的店一个都不会卖。有些中国人就是这么恶心。
作者: unlock    时间: 2015-10-7 10:46
有什么办法把购物车抢回来??求助
作者: 强势出击    时间: 2015-10-7 10:53
发邮件进行警告啊
作者: en360    时间: 2015-10-7 11:33
unlock 发表于 2015-10-7 10:36
主要是价格比我高,购物车被他拿去了,搞得我的店一个都不会卖。有些中国人就是这么恶心。

是价格比你低吧??
没法避免,我有个产品我自己原创,别人抄了我的设计,以低于产品价卖到小类目第一。
有什么办法呢,除非搞自己品牌吧,或者你再更找新产品
作者: unlock    时间: 2015-10-8 09:55
强势出击 发表于 2015-10-7 10:53
发邮件进行警告啊

发了,不理的。是价格比我高
作者: 强势出击    时间: 2015-10-8 10:28
直接testbuy吧
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-10-8 10:44
有没有自己的logo?FBA发了么?可以修改listing图片,加个性小产品。描述里写明该产品在亚马逊只授权你们卖,其他卖家都没有质量保证
购物车可以降价抢回来
作者: UAUAU    时间: 2015-10-8 11:18
又是被跟卖

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2