设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

楼主: Payoneer_勇子

Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总

1万

VIP

QQ
猥琐发育 发表于 2017-9-8 21:58
我的P卡刚注册了10天就忘记了密码,密保问题也记得,但是在找回密码时候不知道哪里有错误就是填不对。还有2 ...

亲您可以换用谷歌或者火狐浏览器再次尝试,如果不幸被锁,您可以拨打我们的客服热线来找回:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
400免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)

注册会员

内地公司注册P卡时,输入的公司名称必须和汉字都对应的拼音吗?地址比如“路”写lu还是road呢?还有,P卡内的余额是否可以转到非股东的个人账号上呢?谢谢

1万

VIP

QQ
Wings123 发表于 2017-12-26 12:47
内地公司注册P卡时,输入的公司名称必须和汉字都对应的拼音吗?地址比如“路”写lu还是road呢?还有,P卡内 ...

对于地址,没有类似的限制,您可以使用lu,也可以使用road的。
Payoneer公司账户,可以提现到公司法人或股东的个人银行卡,无法提现到其他人的个人银行卡的

注册会员

Payoneer_勇子 发表于 2017-12-26 15:08
对于地址,没有类似的限制,您可以使用lu,也可以使用road的。
Payoneer公司账户,可以提现到公司法人或 ...

公司的名字是否要加入省名呢?
you xian ze ren gong si 还是Limited Liability Company?
股东的信息,在P卡账号和亚马逊账号都必须一致吗?用P卡绑定亚马逊后台有助于通过吗?
谢谢

1万

VIP

QQ
Wings123 发表于 2017-12-26 15:34
公司的名字是否要加入省名呢?
you xian ze ren gong si 还是Limited Liability Company?
股东的信息, ...

1. 公司名,并没有限制,您的公司营业执照的名字中是否包含省呢?包含的话就加上
2. 股东的信息是从Payoneer提现到国内银行卡过程使用的,与绑定亚马逊无关的。
您在亚马逊后台,收款人姓名,如果您是公司Payoneer账户,可以直接写公司名

注册会员

P卡 入账收费吗?    可以转账到私人银行账户吗?

1万

VIP

QQ
misaka 发表于 2018-2-5 18:14
P卡 入账收费吗?    可以转账到私人银行账户吗?

目前注册入账是免费的。(如果发现有入账费,请联系我们的电话客服为您申请手续费优惠)
也可以提现到注册人,或者公司法人/股东的个人银行卡。

注册会员

Payoneer公司账户 可以转账到 其他个人账户(非法人或者股东账户)。

1万

VIP

QQ
jamily2009 发表于 2018-4-7 09:34
Payoneer公司账户 可以转账到 其他个人账户(非法人或者股东账户)。

如果您说的是Payoneer间互转的话,是可以的。