亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

品牌备案后,投诉跟卖,没有错误勾选自己,listing变狗了

注册会员

品牌备案后,投诉跟卖,没有错误勾选自己,还是被亚马逊以违规发布,限制了listing。
被要求修改品牌名称。
细看 邮件,原来根据亚马逊的政策,是不能中途修改asin的品牌的,只能从一而终。在中途修改品牌后去投诉跟卖,就被发现了违规。
一开始,群里有小伙伴告诉可以去申请撤诉,但是提交撤诉申请后,叫我看回第一封邮件。
百度了一轮,还是决定改回原来的品牌,但是后台修改了,无法成功更新过来。开case,客服就说这个产品属于因侵权被移除的,没有权限修改产品。

目前再次将过程整理成文字提交给亚马逊了,但愿有好的消息,与各位小白童鞋共享。
若有大卖、老师有过这样的经验,成功恢复链接的,路过烦请留个贵言,对小白我也是很多益处的。十分感谢。

注册会员

前天发的申诉邮件,今天通过了。
就是按邮件 要求修改品牌名,
把品牌备案邮件、品牌证书、各种流程截图上传,说明自己犯错的情况和改正办法,然后就通过了。
舒了一口气,幸好。
回复 支持 2 反对 0

高级会员

可以找我这边帮您申诉回来呢
欧洲五国VAT,欧洲KYC代注册,二审资料,EABY账号。
WX:17397382701

高级会员

首先开下CASE问下情况,如果还是没有解决的话,可以内部恢复也可以申诉,可以交流
二审/kyc账单定制 ,抱过kyc,类目审核,赶跟卖,站外推广,删差评, 账号申诉等亚马逊服务,VX:YKL677

新手上路

查询下死因,内部可以查。再想办法申诉。但是如果真的是涉及到什么问题被封的链接,会比较难救回来。还有一个比较好的方法是,如果库存可售,变狗的变体ASIN 可以直接做翻新,直接明了,成本还低,但是链接之前的评价啥的,都不见了,一个全新的链接

注册会员

胜天半子、 发表于 2020-6-29 10:05
查询下死因,内部可以查。再想办法申诉。但是如果真的是涉及到什么问题被封的链接,会比较难救回来。还有一 ...

今天收到邮件了,申诉通过,listing恢复了。昨天问了个服务商,说现在翻新不安全呢

注册会员

卓越、 发表于 2020-6-29 10:02
首先开下CASE问下情况,如果还是没有解决的话,可以内部恢复也可以申诉,可以交流

谢谢建议,申诉通过了

金牌会员

我给你最正确的解释:1、改回最原始的品牌,发给绩效通知那个LISTING什么的邮箱,告诉他们你修改为最原始的品牌了。然后以后不会再犯错了。这样大概1周或者以上时间就可以解封,回来了。对应的绩效里面的违规也会消失。
2、改品牌问题,改不了,你这个看下找详情页面团队,或者模板试试看吧,我当时是直接后台改了。
3、你最好邮箱发一次,后台绩效那边申诉按钮那里发一次,如果一直没回你,就发给LISTING那个去催。

高级会员

linglinggogogo 发表于 2020-6-29 10:13
前天发的申诉邮件,今天通过了。
就是按邮件 要求修改品牌名,
把品牌备案邮件、品牌证书、各种流程截图 ...

我是品牌备案之前投诉的,后来品牌备案成功改了品牌。现在也是变狗了,但是发的邮件是说五行有问题,不是让改品牌。请问这种怎么搞哦