亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

哥几个,关于注册二审的问题?

高级会员

同行老哥们,小弟正在准备注册的东西,现有两个问题想请教:
1 关于水电账单。我的办公室是在城中村的那种商住地址的,水电账单都是二手房东抄表手写单,请问这些可以作为审核的依据吗?如果不可,那是需要什么类型的水电单啊?
2 关于宽带账单。因为貌似有人中招宽带账单,小弟忍痛准备拉条电信的(一年3600心痛死)。这个就是每个月电信出的电子账单就可以应付了是吗?
3 信用卡账单地址,请问如果要银行寄纸质账单到公司地址,那这张信用卡是不是一定要注册时候用的那张卡,还是其他卡也可以。
在下感激不尽,祝哥几个早日发财

新手上路

新手上路

15205905809微信电话同号

高级会员

中介老哥,你好歹假模假样先回答下问题啊,一上来就简单粗暴

高级会员

QQ
1二手房东抄表手写单子一定是不行的,像这种你是没法办理真实账单的,除非就是做账单。
2关于拉电信账单你不用包年呀,按月就行,过不了就把宽带退网也就多交200都违约金,过了多交一两个月在把它上传到vps
3信用卡账单地址,最好是绑定平台那张,不是可以用法人其它银行的信用卡账单
侵权,售假,真实性申诉,类目审核,翻新,过kyc Toomy5201888

高级会员

手抄账单不行, 目前不再接受信用卡账单,要求公司名称(或者法人姓名)和地址的国家公共事业单位出具水/电/煤/话/网账单!!注意是账单不是发票,如果没有这些账单问题不大,可以做的,交流一下
二审/kyc账单定制 ,抱过kyc,类目审核,赶跟卖,站外推广,删差评, 账号申诉等亚马逊服务,VX:YKL677

中级会员

要打印盖公章的账单,账单一定要匹配后台地址,你在注册时候会填写两个地址,一个是营业执照上的注册地址,一个是办公地址。匹配其中一个即可。如果地址不匹配,一定不过。(强烈建议匹配营业执照地址的账单)有不懂的地方问我
过类目审核,过KYC,二审,水电账单,赶跟卖,店铺申诉,欧洲五国VAT,商标,等亚马逊服务,VX: DL34577

高级会员

卓越、 发表于 2020-6-25 21:44
手抄账单不行, 目前不再接受信用卡账单,要求公司名称(或者法人姓名)和地址的国家公共事业单位出具水/电 ...

谢谢,水/电/煤/话/网账单!这个是或者的意思吗?就是宽带账单就可以了是吧

高级会员

toomy5201888 发表于 2020-6-25 21:15
1二手房东抄表手写单子一定是不行的,像这种你是没法办理真实账单的,除非就是做账单。
2关于拉电信账单你 ...

违约是个好办法!

论坛元老

1.需要机器打印的账单,手写不行
2.宽带登记单可以做审核,二审也不是百分百触发的,如果触发你这个真实的也存在驳回率
亚马逊二审水电账单制作,亚马逊开店(包过),全球商标申请 +VX:15623847263