创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

海邑海外仓垃圾,骗钱卸货,逃税漏税,大家千万不要选择

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
楼主
我今年被货代推荐认识了海邑,开始海邑工作人员给我性价比高的报价,我选择了他们然后把货发给了他们,结果我就开始被他们坑了,先是她们不承认之前的报价,开始涨价,无理由疯狂加价,然后他们前脚说的话后面立马不承认,让你不断充钱,而且只允许私对私,不开发票,而且接收P卡,这样企业完全是在逃税漏税,美国疫情,他们日本有免仓,美国他们自身原因导致仓库不能上班延误我们发货,他们解决办法就是让我们自发货,然后还收取我高昂仓储费,这样企业就是垃圾,我以为被他们坑了好几万,我货在他们那边我没有办法,我发这个就是告诉你们千万不要选他们,我就是血淋淋的教训。我要是半点假话天打五雷轰。这样企业还是深圳电子商务协会优质会员,这协会估计也是瞎了眼,能让这样企业做优质会员。我呸

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
来自 2#

回帖奖励 +1

楼上尊敬的客户:

您好!

首先,非常感谢您对海邑的信任, 其次,非常抱歉给您带来这么多不好的体验,海邑是一家公众关注的公司,很乐意接受市场的监督和调查。

针对您提到的这些问题回复如下:
问题1:涨价无理由疯狂涨价:
回复:我们会进行内部调查,了解具体情况,如果有这种情况,我们会进行改正

问题2:只允许私对私,不开发票,接收P卡:
回复:我们是允许公对公,开发票的;如果您不方便公对公,可以私对公付给我们,我们同样是可以开发票的,如果您没有收到发票,请主动联系我们对接的业务员获取发票;我们的私帐收款帐户一律有向税局申报备案,能为国家交税是海邑的光荣。

问题3:疫情不能发货还收高昂仓租
回复:疫情期间,因为美国当地法律原因有段时间员工无法上班,导致不能发货,在此深表歉意,公司有规定在疫情期间没有上班的仓库所产生的仓租将免收客户的,如果您有被收取,请提供相关凭证联系对接人做内部调查进行改正。

如果您还有其他问题,可以随时联系我们,微信,QQ,邮箱等联系方式都可以通过海邑官网(www.hiyes.net) 查得到.

再次感谢您的监督和信任,谢谢。

海邑海外仓科技有限公司
市场服务部

蓝宝石

LV7.跨境高手

信用
推荐
是谁重要嘛 发表于 2020-6-18 16:43
我什么时候去你公司官网和你们取得联系的,瞎说啥

你这个兄弟也是,哪个业务员联系的你,微信截图发上来,大家一看心里自然有评判!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册