创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

中国邮政小包不发货也不退钱 直接把运费都吞了

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
楼主
逆天了 我怕不是遇到了强盗??
3-4月份的时候不知道邮政延误严重的情况下  还是走了一大批的中国邮政小包
突然在这两天以各种理由通知我 海外退件/国内退件/安检不及格退件 等等理由 说货物要给我退回来
然而我把所有订单一查 全部都只有揽收信息 甚至没交付航空公司 很对最近的物流更新是两个月前的揽收信息   我怼了一通后说去核实 2天后通知我说确实没出口 是国内直接退件
接下来瓜来了  我询问何时把运费退回来
被回复 小包渠道只要有上网信息了 运费不予退还 这是规定
我????????
中国邮政这是为发财找了一条新道路吗? 揽收了件 收了钱 货物不发出去 货物退还给你 但是要退运费?不好意思 不可能。
那你中国邮政不是就疫情期间都能坐赚几个亿???
我简直不能相信这是真的
已经在第一时间投诉到12315
但是现在整个人还是懵的 这是什么鬼操作?

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
沙发
我三月初走的EUB,到现在还没有到客户手里,都好几个月了,这是啥速度。

1万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
板凳
cl_1537271249 发表于 2020-6-10 07:57
我三月初走的EUB,到现在还没有到客户手里,都好几个月了,这是啥速度。

现在这形势,走空派走快递的时效都延误,何况一直慢腾腾的EUB

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册