亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

美国站 波多黎各自发货怎么操作

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个波多黎各的客户下了自发货的订单,我FBA还有库存 不知道能不能多渠道配送到波多黎各呢?
因为没有搞过自发货,订单状态写着未发货,请问这样算他已经付款了吗?我没有查到到账的。

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Joan1108 发表于 2020-5-23 08:51
哦哦 原来还可以这样,谢谢告知。那么订单后台里购买配送的按钮是不是不用管它呢,只用确认发货按钮?

购买配送,跟确认发货是两个发货方式,购买配送的意思就是你通过亚马逊平台下单快递,能选择邮政跟燕文,直接点击确认发货就是你自己联系好了物流商,已经发货了直接上传快递单号就好了,这两个选择一个,看你用哪种方式发货。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

购买配送不需要管   只需要点击  确认发货 填写单号 承运人  亚马逊多渠道一般是USPS 或者UPS
回复 支持 1 反对 0

注册会员

可以用多渠道
你要点击确认发货   填了单号  才能收到付款
因为多渠道要几天时间   你用了多渠道后  可以填写一个假单号   等多渠道完成在把真单号改回来  

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
随遇而安·· 发表于 2020-5-23 08:48
可以用多渠道
因为多渠道要几天时间   你用了多渠道后  可 ...

哦哦 原来还可以这样,谢谢告知。那么订单后台里购买配送的按钮是不是不用管它呢,只用确认发货按钮?

中级会员

随遇而安·· 发表于 2020-5-23 08:53
购买配送不需要管   只需要点击  确认发货 填写单号 承运人  亚马逊多渠道一般是USPS 或者UPS

好的,真是感谢解答!

中级会员

2568948581 发表于 2020-5-23 08:54
购买配送,跟确认发货是两个发货方式,购买配送的意思就是你通过亚马逊平台下单快递,能选择邮政跟燕文, ...

哦哦 是这样,谢谢你!

高级会员

你只管努力,其他交给天意
国际快递 空海派 深圳可以上门收货  V信 pyj666666

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
随遇而安·· 发表于 2020-5-23 08:48
可以用多渠道
因为多渠道要几天时间   你用了多渠道后  可 ...

我发货都不用自己操心的啊

金牌会员

可以多渠道配送,把单号填上去才能得到付款
全球商标和公司注册,亚马逊开店,亚马逊疑难问题申诉,KYC二审账单开具+vx:15272391063