亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

upc重复 求大神指点

新手上路

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为刚开始接触这个 没人给教 又是新号。昨晚上了两个产品 upc码没注意重复了,虽然提示了, 但是不知道是干嘛的 没注意看 。。。两个都上架了。今早上发现做重复了,改了其中一个产品的upc,就一直没管。后来自己又上了个新产品,现在新上的这个产品和昨晚弄错的两个产品后台显示在售,但是前台都打不开。是什么情况?急

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
王富贵 发表于 2020-5-22 15:04
打不开是那种?返回到主页?

从早上弄到现在都不行。刚才准备给你拍个图片 结果发现好了 不知道是不是跟我刚才开case有关。现在好了 谢谢

6万

14万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
重复的那个有删除掉吗,如果前台打不开的话,一般是系统的问题,可以直接找客服问下

新手上路

创蓝商务 发表于 2020-5-22 15:11
重复的那个有删除掉吗,如果前台打不开的话,一般是系统的问题,可以直接找客服问下

没删除。把第二个链接改了个新的upc  刚才开了case反正现在都能正常显示了。吓死我了 我还以为账号封了

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
把重复的产品要删掉
全球商标和公司注册,亚马逊开店,亚马逊疑难问题申诉,KYC二审账单开具+vx:15272391063

新手上路

ZZZ小张 发表于 2020-5-22 22:12
把重复的产品要删掉

我改了其中的一个upc 现在都正常了。应该没事了吧。。。

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果想要学习,推荐一个公众号给你;艾小米的闲聊,里面都是免费的视频课程。
比如:https://mp.weixin.qq.com/s/CXxOGsWSTqiRFXmZlPpC-g,我自己也是经常看。