亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

【亚马逊版】淡黄的长裙!你准备好被洗脑了吗?

6万

14万

超级版主

Hey~this is创蓝,斑竹给你们来段rap
。。。。。。。。。。
淡黄的长裙,稀疏的头发  
你牵着我的手,说着相信奇迹的傻话
破产的公司,空荡的家里
就只剩我一个人痛哭的party
就当是一场梦,醒来单量还是没有动
还是要继续面对“延迟开仓”的惨痛
做亚马逊真的辛苦,其实我都清楚
放心这时间很快,我相信你能挺住!
Skrskr~
PS.才华横溢的坛友们,欢迎你们在下方留言,跟我掰头!

金牌会员

来了来了

淡黄的长裙  空空的口袋
你牵着我的手  看我稀疏的头发
卖不出的口罩  无法创建的发货计划
就剩我一个人  在一边数着单量自闭
就当是一场梦  醒来有种砸墙的冲动
还是要继续面对林丹的惨痛
做亚马逊真的辛苦  月租我都算不清楚
放心这头发掉的很快  总有天你会算得明白
很酷
回复 支持 9 反对 0

版主

回帖奖励 +1

当你在愁眉苦脸的亚马逊,我在网易跨境的一边等您来~
关注网易跨境支付公众号,或私信我,帮助您安排专属客户经理一对一解决开店收款烦恼~
网易跨境支付官网:https://globalpay.163.com/#/home?inviteCode=2323
支持 0 反对 1

新手上路

回帖奖励 +1

破洞的牛仔,苍白的对话,你说今年难过,需要裁员安天下。
兜里的信用卡,刷不出未来的家,我只是需要活下去的办法。
行业的未来,我不能在黎明前倒下。选择突破或是放下,总是要学会承受才能长大。
别说机会不大,也不听什么真假。我只想存储能量,等待爆单再出发!
支持 2 反对 0

VIP

回帖奖励 +2043

Yo~Yo~LianLian is Coming
淡蓝的logo 简洁的笔画
快来看看连连4月最新的策划
新来的卖家 跨境的老手
全都不能错过这场超值的入驻活动
它不是一场梦,抓紧报名你就可以用
就让7重豪礼守护你们心里的惨痛
做跨境很辛苦
其实我都清楚
放心LianLian在你身后当你的大树

关注连连跨境公众号,或私信我,帮助您解决跨境路上的各种烦恼~
更多跨境收款相关内容可戳小连传送门注册了解详情:https://sensorsapi.lianlianpay.com/t/DTu
支持 3 反对 0

中级会员

QQ

回帖奖励 +2043

OK DJ drop the beat

~~~

em~

呦~

淡黄的长裙,几乎没有的头发  

我拉着你的货,势必要准时送达

亚马逊不开仓 我们也不慌

不行 咱还有海外仓

做亚马逊真的辛苦,其实我都清楚

免贴标免打托还免个仓储

大伙一定要挺住!

Skrskr~

疫情期间
助力卖家
快捷舰头程不加价 不降速
美国海外仓免仓储 免贴标 免打托!!!
舰舰:18165732581
支持 2 反对 0

新手上路

回帖奖励 +2043

YoYo,Airwallex 来了~

卖家每天都说难熬,默默忍受着某卡的煎熬  (单押√)

直到Jack创建了云汇,卖家才说收款它不累   (双押√)

365天收款提现0费率呀,提现达标还有千元返现呀  (单押√)

要问我支持哪一些平台,北美澳洲欧洲日本的都来    (单押√)

年费??? 不存在的!

Airwallex (空中云汇)定义跨境支付新标准。 首年0费率,次年0.3% ,击穿行业底裤。
疫情当下,不赚钱。
365天0费率,帮你节省不少钱!立即点击注册
限时链接:https://hub2.cn/Airwallex666
支持 1 反对 0

注册会员

回帖奖励 +2043

Yo~Yo~J&P is Coming
淡黄的长裙,秃顶的头发
你拉着我的手,哭诉你税号还没下
注册出问题,异常的VAT
怎么不早点来找J&P
跨境财税很严肃,其实大家都清楚
选择正规公司代理才靠谱
JP会计师事务所(https://www.jpvat.cn/) Amazon/ebay推荐欧洲税务机构,VAT、海外商标、海外仓
电联:13682361653
支持 1 反对 0

金牌会员

回帖奖励 +2043

yo~  yo~上船了
淡黄的长裙  稀疏的头发
看到店铺没人下单心里感到很害怕
无人的工位  全零的账户
就只剩亚马逊人自己在痛哭
就当是一场梦  醒来还是很感动
想被下单来弥补内心的惨痛
喜欢爆单的卖家一定很辛苦
其实船长都清楚
放心上船贼靠谱
我们一定能hold住
支持 2 反对 0

2万

超级版主

回帖奖励 +2043

淡黄的长裙  傲娇的神情
删帖不是我的本性 我只想做无名的英雄
用户的体验 初心的不变
商标申诉vat  物流课程海外仓
更多的惊喜 创蓝送给你

Skrskr~
支持 2 反对 0

新手上路

回帖奖励 +2043

Hey yo Everybody puts your hands up~
this is AMZ123,AKA跨境导航的标杆

蛋黄色的长裙 地中海的头发
牵着我的手看后台的单量在下滑
类目排名被冲刷
面对老板的质问结结巴巴
害怕降薪离职一触即发

无人的街道 空荡的家里
就只剩你一人等姐夫的消息
就当是一场梦,醒来还是偏头痛
还要继续面对“掉评封号”的惨痛
做亚马逊很辛苦 疫情让你进退维谷
但放心AMZ123一直会给你叮嘱
在暴风骤雨时给你慰抚 重振旗鼓!
做跨境电商,就上AMZ123。
https://www.amz123.com/
支持 1 反对 0

金牌会员

回帖奖励 +2043

哟~哟~,come on baby  This is AMZTracker~

淡黄的长裙,稀疏的头发
疫情加林丹让大家变得更害怕
有多变的政策,出单的压力
告诉自己还是不能放弃
就当是一场梦,醒了虽然还是会心痛        
但也要勇敢直面心里的惨痛
做亚马逊真的辛苦,其实咱都清楚                                                                                                
没出单没流量,还有被跟卖的痛苦

没关系-促排名增销量
抓客贼拉靠谱

AMZTracker(抓客)亚马逊营销软件,集选品、关键词、竞品追踪、促销为一体的综合性软件!
亚马逊数据运营群+VX:19925207435(备注创蓝)
免费试用抓客:www.amztracker.com.cn
支持 1 反对 0

高级会员

回帖奖励 +2043

哟~哟~  

淡黄的长裙,脱落的长发  

没出单没流量 我真的感到很害怕                                                                                                               

突变的政策 上涨的运费                                                                                                                       

就剩我一个人苦苦支撑在这                                                                                                            

就当是一场梦,醒了单量还是没有动                                                                                             

还要继续面对姐夫政策的变动                                                                                                                           

做亚马逊真的很辛苦 这个我们都很清楚                                                                                                                        

但相信头发还会再长,单量也会爆发                                                                                                                                                                           

做亚马逊也会成为世界首富 !!!   
亚马逊数据运营交流+VX:trackerm_gf(备注创蓝)
获取免费的亚马逊掌上运营工具www.trackerm.com
支持 1 反对 0

金牌会员

哈哈哈哈哈哈头掉,我要来应战!
很酷

6万

14万

超级版主

兵长六米一 发表于 2020-4-3 11:53
哈哈哈哈哈哈头掉,我要来应战!

来!掰头!

高级会员

QQ
我竟然,跟着哼唱了出来,好神奇。。。
亚马逊主图摄影精修合成469元,A+设计269元,QQ:391195188,薇信:13650891290

管理员

我竟然流畅的唱完了

中级会员

高手果然都去做亚马逊了

中级会员

啊,看我稀疏的头发
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

做了4年亚马逊,后面转行了
日英测评团队,微信oumj2019