亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

二审账单资料要求有哪些?

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多需要过二审的都不知道账单需要哪些,需要什么要求,本人刚好做过,下面来分享下,法人或者公司名下对应水电煤账单,具体要求

1.注册后台切换为中文界面,确保未来核审邮件为中文
2.距离你提交日前,过去90天以内的账单
3.公共事业单位:国家电网,水利局,煤气公司电信移动联通,欠费通知单等等
4.账单真实可查询。(通过公共事业单位电话和户号查询)
5.彩色盖章拍照件,清晰可辨认
6.户名:法人本人或者注册公司名下的
7.地址·;一定要匹配后台地址,你在注册时候就会填写两个地址,一个是营业执照上的注册地址,一个是办公地址。匹配其中一个即可。如果地址不匹配,一定不过(强烈建议匹配营业执照地址的账单)
vx;A26458,卖家问题交流联系

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好的好的,我朋友的朋友的亲戚刚好要注册店铺。
海外真人   固定IP浮动IP
测评软件   多账号运营
买卖家账号  礼品卡及代下单

QQ:417038680
VX:xinhuidajiji

新手上路

您好,我想咨询您些关于亚马逊二审的事情,我自己有一个工厂,但是水电费账单我只有发票那些,我想问下您在哪里找到公共事业单位盖章的账单?

新手上路

marypan 发表于 2020-3-26 14:26
您好,我想咨询您些关于亚马逊二审的事情,我自己有一个工厂,但是水电费账单我只有发票那些,我想问下您在 ...

找服务商做账单,私我推荐给你

新手上路

你好,我私信不了你呢 消息发不出去,我加了你好友麻烦通过下呢,谢谢

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
marypan 发表于 2020-3-26 15:38
你好,我私信不了你呢 消息发不出去,我加了你好友麻烦通过下呢,谢谢

没看到有哦,,我也加你了
vx;A26458,卖家问题交流联系

金牌会员

QQ
谢谢楼主分享,已经转发,卖家需要买手可以联系我
源头公司,一手专业靠谱测评服务商
本土真人下单,可提供任何截图VX:13068666516

金牌会员

QQ
您好,我想咨询您些关于亚马逊二审的事情,我自己有一个工厂,但是水电费账单我只有发票那些,我想问下您在 ...

电费账单找当地电力公司。。水账单找水务局开账单就好,米西米西
翻新、赶跟卖移除、代注册不触发二审、侵权、ODR、公平定价申诉%95、全站点类目审核包过(欧洲五国VAT注册申报)+VX:zhouyun989898

论坛元老

二审可以准备法人或者公司名义的账单来做审核,发票可以起辅助验证作用,主要还是要账单
亚马逊二审水电实物账单开具、亚马逊开店(包过)
全球商标注册,欧洲VAT税务申报 +VX:15623847263

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
跨境刘生 发表于 2020-3-26 21:45
二审可以准备法人或者公司名义的账单来做审核,发票可以起辅助验证作用,主要还是要账单

好的,谢谢!!