亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

亚马逊运营真的很苦逼

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这个店铺虽然注册很久了,可是正儿八经开始出单是我来的那个月然后。头两个月经常加班搞,我们是没有刷单,没有FBA,广告也几乎不让开的状态,一点点做起来,11月到12月增长了75%了。。老板居然说增长太慢了,全盘否定了,而且说一直亏本,不打算再继续开下去了。。。
让大家了解下,以后多长个心眼,并不是付出什么就回报什么的。

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
公爵 发表于 2020-1-13 16:26
哎,这个东西,不应该我来教他吧,算咯

他觉得你那么厉害,不应该屈就在他那里。你一接手,不刷单不开广告都把全部listing搞活了。自己开店,刷单开广告,亚马逊就是你的了,姐夫也要听你的。
回复 支持 0 反对 1

1万

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
纯粹靠自然流量出单 确实挺难的  能增长就挺优秀了

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-13 14:53
纯粹靠自然流量出单 确实挺难的  能增长就挺优秀了

老板说太慢了,75%还太慢了,没达到他预期! 说人家就发FBA的,能做到多少多少,他应该是对我偷偷开广告很不满吧

注册会员

不做FBA,不刷单,我想问加班还有什么搞?难道是之前上的有几百个listing全部重做图片描述?

1万

超级版主

公爵 发表于 2020-1-13 15:01
老板说太慢了,75%还太慢了,没达到他预期! 说人家就发FBA的,能做到多少多少,他应该是对我偷偷开广告 ...

你太难了

金牌会员

用户名太长 发表于 2020-1-13 15:02
不做FBA,不刷单,我想问加班还有什么搞?难道是之前上的有几百个listing全部重做图片描述?

之前所有的产品没有变体,父listing,z子listing很多,没有图片,描述不全。。。搞死人的!不是美国站一个,欧洲站,还有ebay也要弄!

金牌会员

我还没炒他,他却告诉我,不赚钱,不想开这个店铺了!WO CAO.

金牌会员

QQ
公爵 发表于 2020-1-13 15:14
我还没炒他,他却告诉我,不赚钱,不想开这个店铺了!WO CAO.

这大概是个不懂行的老板~

金牌会员

欧米伽 发表于 2020-1-13 16:08
这大概是个不懂行的老板~

哎,这个东西,不应该我来教他吧,算咯