亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

求助-----P提现,遇到审核,资金被退回!!

新手上路

我用P卡线下收款服务 ,, 客户使用电子支票和信用卡付款的都是,之前几百美金一下都没有遇到审核  ,这次因为两笔大款项,需要提供网址、以及发票证明,因为我跟客户都是通过邮件沟通并下单交易的,这次使用P卡收款也是发生这样审核的事。,然后按照客服意思让我提交过去,但是还是被拒绝,现在两笔款都被拒绝,无法处理。打电话给客服说,原路退回付款方。。但是这个退回时间有谁知道呢~~客服表示不知道。另外这里有P卡联系人跟我联系下,私信发下QQ。

注册会员

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个因为其实主要是以海外银行接收退款的时效为准,所以客服确实不敢给您保证。
以往经验,一般是一周时间会退回(这里也请您与客户具体沟通确认下)
Payoneer最新指导和优惠,请复制粘贴pkazhidao.com

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
勇子 发表于 2019-11-11 11:20
这个因为其实主要是以海外银行接收退款的时效为准,所以客服确实不敢给您保证。
以往经验,一般是一周时间 ...

您有QQ吗, 私信发我下,我还有其他P卡问题问您下,我还是想继续使用这个,

注册会员

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
scg258 发表于 2019-11-11 14:27
您有QQ吗, 私信发我下,我还有其他P卡问题问您下,我还是想继续使用这个,

苦笑,这个新账户还没有权限发私信……
我签名中可以看到
Payoneer最新指导和优惠,请复制粘贴pkazhidao.com