亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

亚马逊账户冻结要发传真去审核

注册会员

我的账户销售了也好几个月了,突然被冻结,要求我传真以下信息到 1206-922-5821
-Complete residential address
- Copy of unexpired passport or other government issued identification (for example, driver’s license)
- The e-mail address registered to your Amazon account
-Confirmation ID
我想问下 是不是提供信用卡账单,提供身份证信息,传真上附上邮箱地址和Confirmation ID就可以了

注册会员

有人知道吗,还是说不用提供账单,只要身份证信息就行
Complete residential address这个是不是只要把营业执照上的地址重复下就行,不用提供账单

6万

13万

超级版主

最好是先联系客服问清楚下为什么会被冻结,后面在操作也可以

金牌会员

需要提供账单,以及护照或者身份证
亚马逊开店(包过)亚马逊二审账单制作 欧洲VAT +VX:15623847263

新手上路

①37__①479--240⑦   可提供店铺审核的发票  

中级会员

QQ
邮件上说提供: 完整居住地址,未过期护照或者其他ID的复印件和 Confirmation ID

先发着试试,是哪个国家的账号?
美国海外仓换标 代发 清仓 营销 退货回中国 产品维修检测 VX:lucky-littleleo

注册会员

小XXXXX 发表于 2019-10-21 09:32
邮件上说提供: 完整居住地址,未过期护照或者其他ID的复印件和 Confirmation ID

先发着试试,是哪个国 ...

我发了,美国站,但是邮件说24小时内会发送收到传真确认信,但是我到现在还没收到,不知道是为什么,发邮件也没有回复

中级会员

QQ
不行美国时间打美国客服电话问问看,电话会快点, 没有办法亚马逊每天的cases太多了,慢也正常。 不过可能这个情况是账户二审了。
美国海外仓换标 代发 清仓 营销 退货回中国 产品维修检测 VX:lucky-littleleo

中级会员

kkkkkkkk 发表于 2019-10-22 07:33
我发了,美国站,但是邮件说24小时内会发送收到传真确认信,但是我到现在还没收到,不知道是为什么,发邮 ...

兄弟,你怎么传真的,都提供了哪些资料,我也遇到和你一模一样的邮件,我们都卖了1年多了,突然收到这个,怎么弄,你现在账号安全了吗

注册会员

TONYGUY123 发表于 2019-10-22 22:56
兄弟,你怎么传真的,都提供了哪些资料,我也遇到和你一模一样的邮件,我们都卖了1年多了,突然收到这个 ...

还没呢,之前是在淘宝找人发的传真,但是一直没收到亚马逊确认收到传真的邮件,所以我们今天重新去星级酒店重新发了。资料按邮件要求提交的。