亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

今天卖家账号提示密码错误,改过几次也是无法登入,这是什么问题呢

注册会员

因为账号登入不进去,也没有收到任何邮件提示,真不清楚是哪里除出了问题; 因为平常有用到手机亚马逊APP软件,有登入,因此看到还可以进去,就在里面提交了case . 接连提交了2次,2个卖家支持来电话都说账号正常,没有任何问题。 按照他们的方式,几经修改操作,最终都无法在电脑端和 手机网页端登入账号,总之就是提示密码错误。目前产品还在推广 仍然在首页售卖,正常出单中。也找了服务商去查找登入不上的原因。 同时,顺着卖家支持的电话打过去,转的是国内的买家支持接的电话,打了2次,2个买家支持都说是账号被冻结了; 所以除了等服务商结果。 卖家支持说的是卖家账户正常,是买家支持说的是买家账户被冻结。
针对这个问题,登入买家账户查看,提交亚马逊需要的信息 等回复,就i行了。

高级会员

QQ
可能是你买家账户出了问题影响到你卖家账户了。 你尝试找美国那边的客服,开case或者电话过去问问看。
真人测评 + 赶跟卖 + 美国本土视频拍摄 $10起 加微: VideosMaker
老外模特+美式场景+真人发音,可免费传至亚马逊Related Videos处!

6万

13万

超级版主

可能就是楼上说的那种情况,目前这这种情况修改信息要慎重,就怕后面单也不能正常出

注册会员

创蓝商务 发表于 2019-9-27 10:08
可能就是楼上说的那种情况,目前这这种情况修改信息要慎重,就怕后面单也不能正常出

最近有不少人遇到这种情况,我是因为买家号被冻结导致的,请问我现在需要做些什么。你知道有谁成功了吗

注册会员

Arony 发表于 2019-9-27 16:33
最近有不少人遇到这种情况,我是因为买家号被冻结导致的,请问我现在需要做些什么。你知道有谁成功了吗

你尝试登入买家账号,买卖账号密码都一样的; 我也没解决;  进去买家账号也是被锁定了,解锁 提交了账单信息,正在审核中; 只能等买家支持那边账号部门回复, 根据回复再去找卖家支持了, 卖家支持搞了2天,到现在也不清楚原因

注册会员

今天卖家支持 给出的建议就是登入买家账号查看问题; 卖家账号登入不进去,一直提示密码错误,其实密码没错, 就是卖家账号也出了问题,只是卖家支持找不到原因,一直说是系统问题。目前产品都还在售卖中的。

注册会员

553894 发表于 2019-9-27 16:58
你尝试登入买家账号,买卖账号密码都一样的; 我也没解决;  进去买家账号也是被锁定了,解锁 提交了账单 ...

你是怎么联系买家支持的

注册会员

553894 发表于 2019-9-27 16:58
你尝试登入买家账号,买卖账号密码都一样的; 我也没解决;  进去买家账号也是被锁定了,解锁 提交了账单 ...

是亚马逊让提交的账单信息吗?还是你自己提交的,我的也有这种情况

注册会员

Arony 发表于 2019-9-27 17:05
你是怎么联系买家支持的

你只要看到有卖家支持给你打过来的电话,你就可以原路打回去,然后就是选择美国站订单问题,就是买家支持接的; 报登入邮箱,他们就会查看卖家的买家账号;今天下午一直在跟卖家 买家 支持沟通。 目前就再等买家账号部分 那边 审核提交的信息。

注册会员

gxy19960809 发表于 2019-9-27 17:12
是亚马逊让提交的账单信息吗?还是你自己提交的,我的也有这种情况

登入上去,就显示锁定; 需要解锁,就是提交账单信息; 提交后,就显示审核 等待回复