创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

刷单流程问题。有愿意解答的大佬吗。大腿借我刮点毛下来。

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主
一般我了解到的,就是评后返PP+佣。
但是买我店铺内的东西是什么流程呢。
难得直接点链接进的买的吗
国内淘宝都是找关键字。
这里的也是一样的吗。
大佬
大腿借我刮点毛。
谢谢解答。

1万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
推荐
几年前在长安做饰品时,老板找了一个在US的朋友帮助刷单,加了她的微信,在聊的过程中人家希望直接发链接,而我则希望她用关键词搜索。来回沟通了好久,后来我又想到利用朋友ebay出单的跟踪号,就是不发货,直接用朋友的tracking No.,还特意做了一个教程,可是人家很不情愿配合,而我这个又有一定的时效性(ebay订单出现了要在2天之内发出去),你也不可能跟踪号在亚马逊订单之前就已经上线了嘛。反正弄得很恼火。至今还记得我朋友的一句话,“我们这么聪明的人还在国内,MD她那么笨的人居然出国了”;P。
还是觉得通过搜索找到你的产品比较安全一些。直接发产品链接个人感觉不怎么好。如果你会构造那种超级链接,url里面有关键词的,我不是很清楚那个安全性如何。国内某宝据说刷手还有要求假聊,跨境购买假聊不现实,但是还是希望尽量模拟真实购买的情形吧。如果你的产品排名实在靠后,挺难找的话,建议开广告,让配合你的人点击广告进去购买吧。

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
板凳
枭雄 发表于 2019-9-15 15:52
几年前在长安做饰品时,老板找了一个在US的朋友帮助刷单,加了她的微信,在聊的过程中人家希望直接发链接, ...

好的

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册