亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

关于客户留评后面操作

注册会员

请问大家客户留评后,helpful, comment, report abuse我们要怎么操作呢,我们要表达什么意思呢?

5万

12万

VIP

1.comment,这个可以写评语,发布之后,买家都能看得到。

2.helpuful那里可以点赞。

注册会员

谢谢!

1.comment,这个可以写评语,发布之后,买家都能看得到。----------是卖家写给买家的评语吗?卖家可以在评语里留下自己的邮箱联系方式?评语内容有没有什么限制要求呢?

2.helpuful那里可以点赞。----------是指不同的买家进行点赞?留评的买家也可以给自己的评论点赞?点赞有哪些用处?

5万

12万

VIP

jane- 发表于 2019-6-19 16:42
谢谢!

1.comment,这个可以写评语,发布之后,买家都能看得到。----------是卖家写给买家的评语吗?卖 ...

helpful一般是针对买家去使用的,其他买家看了觉得评价内容对他 有帮助,会去点,我们自己卖家账号不会去操作,
comment是前台回复的,买家留了差评,卖家会在前台给他留回复。

report abuse是针对一些差评符合条件能申请移除的,这个很少用

金牌会员

jane- 发表于 2019-6-19 16:42
谢谢!

1.comment,这个可以写评语,发布之后,买家都能看得到。----------是卖家写给买家的评语吗?卖 ...

不能留联系方式哈 就是说些感谢的话 或者有问题通过亚马逊及时联系你这样

注册会员

fengjin 发表于 2019-6-19 19:23
不能留联系方式哈 就是说些感谢的话 或者有问题通过亚马逊及时联系你这样

非常感谢!我是小白,不懂的太多了,可是又没有人带,自己摸,学起来很慢